О, мороженка. Ну грех не поехать. +1.
А GPX трек как-нибудь импортировать в Strava можно?
О, мороженка. Ну грех не поехать. +1.
А GPX трек как-нибудь импортировать в Strava можно?
Участвую
Скачать в формате GPX track
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=pzgeujgsssenbetz
и загрузить в страву
как то так
http://www.strava.com/activities/148945048
Последний раз редактировалось Millwall; 03.06.2014 в 16:52.
Борь, а мороженко для выживших можно выбрать? Если что - то мне нравится Лакомка
ЗЫ: а чой-то Андрею аж 2 порции? Или это спец акция в поддержку владельцев карбрподвесонайнеров?
Последний раз редактировалось Ilmin; 03.06.2014 в 18:30.
Мороженко в макдаке. На выбор не получится.![]()
Не единственное. Ещё вы будете переходить четырёхполосную ул. Вильгельма Пика в неположенном месте.(Поверху, ибо под мостом вдоль Яузы там прохода, увы, нет).
Сам там хожу иногда, крайний раз вчера переходил. Впрочем, обычно в этом месте довольно быстро можно дождаться большой дырки в потоке.
---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:38 ----------
Если без нарушений -- можно перейти на светофоре чуть севернее у метро Бот. Сад. Парковая часть маршрута от этого не сократится.
P.S. Сельскохозяйственную ул, впрочем, тоже переходите без "зебры" и с той стороны надо переносить велы через отбойник, но она хотя бы двухполосная и движение не такое интенсивное, так что этот переход почти не напрягает.
Последний раз редактировалось GDT; 03.06.2014 в 23:13.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Еду. Как раз шипы на ботах поменял. Если в пятницу битца меня не травмирует, закатну с удовольствием. Жаль старт на северах и полного кольца не получится как в прошлый раз(
Ура! Очередная мегапокатушка по июньской Москве!
В прошлом году, меня в Лосином Острове (и Кузьминках) колбасило, не по детски.
Но ведь все помнят прошлый год - даже суровые МТБшники боялись замочить втулки в глубоких лужах. А нынче, есть шанс, и на 20" колесах прокатится с ветерком.
В общем, я уже поставил антипрокольный слик, прошлому конфузу не бывать,... ПЛЮСУЮСЬ, однозначно!![]()
Let's bike it
ilyukhs, ты главное снова на ввц не потеряйся.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)