Summerkat - 2 этап - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Summerkat - 2 этап

реликтовый веломаниак Аватар для Mark
    Байк
    Bergamount Contrail 5.2

ты был не один в такой ситуации. На моих глазах... а вы все прошли через мои глаза и лучи сонара у радиста... так вот как минимум трёх таких участников видел. Скорость... торопятся... теряют бдительность! последний поворот в финиш... очень крутой. Руль в поворот и колесо подворачивается.... полёт за пределы велосипеда как следствие. Вы бы видели свои глаза со стороны! Столько отчаяния и злости, обиды и .... короче впечатляет! Но это и есть соревнования! Это есть адреналин и накал страстей! И! и повод вернуться на трассу ещё и ещё...

По умолчанию Re: Summerkat - 2 этап

Originally posted by Клубника+--><div class='quotetop'>Цитата(Клубника)</div>
    <!--QuoteBegin-Rust-man
    зарегестрировался последним - ехал первым, убрался тоже первым... 8) цель достигнута!

всё было супер! результаты в студию!! (не дожждался награждения - срочно уехал)
    107? в синем?[/b]
    нет-нет! 105-ый, в красном! )
    Я первым ехал среди дебютантов
    Пака красата спасет мир... -
    -... уроды ее пагубят.. 8)

кстати нигде не нашел: у Самоката сколько этапов? третий будет? 8)

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Originally posted by Rust-man
    кстати нигде не нашел: у Самоката сколько этапов? третий будет? 8)
    Читай внимательно титульную страницу самоката..... Планируем провести как минимум 4 этапа по разным дисцмплинам......Даты открыты.

Я кстати, провела бы еще один этап на этом месте, только Дебютантов пустила 2 раза по трасе. Только вот мини дх тогда будет преобладать.
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Originally posted by Клубника
    Я кстати, провела бы еще один этап на этом месте, только Дебютантов пустила 2 раза по трасе. Только вот мини дх тогда будет преобладать.
    Если вдруг соберетесь еще раз проводить миниДХ, то я предлогаю его провести его в другом месте, а именно в Битце на Горнолыжке Узкое, там сейчас есть пара трас, очень неплохих, их стоит лишь немного подделать, поставить побольше дропов и трамплинов, впринципе мы можем этим заняться если это комунибудь интересно.

можно провести один из этапов на старой трассе на Смотровой, Битца - тоже достойный вариант. Надо внести территориальное разнообразие :D

Да Да И ЕЩЕ РАЗ ДА!!! Давайте настаивать на еще одном этапе DH или DS!!!! Это доменирующие дисциплины и они должны быть представлены несколькими гонками одназначно!!!
    Kona DuDu Team 2000 / Kona Stab Primo 2002 / Kona Stuff 2001 / Intense Tazer 2011

Кто не приехал тот много пропустил. Очень интересно даже в качестве зрителя поболеть за своих! На следующий этап очень рекомендую всем сходить, ну а кто участвуют те вообще герои!

Originally posted by maxxis
    Да Да И ЕЩЕ РАЗ ДА!!! Давайте настаивать на еще одном этапе DH или DS!!!! Это доменирующие дисциплины и они должны быть представлены несколькими гонками одназначно!!!
    я - за.
    после той злополучной уборки, хотелось участвовать снова и сразу.... жяль нереально было... (

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)