Velotron, прошу прощения, имени вашего не ведаю. Рассуждаем о целесообразности обмена (урбанизированного, в роллерных втулках и с прямым рулём ) " суслика ". Задача на любителя.
У Исаака , ( олдскульных годов ? ригид вилка ? ) так, наверное сами заметили ещё жёстче вашей, конструкция фреймсета. Покрышки Кенда, словно с ашан байка перекочевали. Чтобы грязь месить на 8 кг вездеходе ?
На какие дороги и под какие нелюдимые маршруты Вы велосипед решили подобрать ? Пока вижу лишь два " костыля " облегчённых карбоном. Ваш, лично мне, гораздо интересней. Ну, это и так ясно по шапке моего профиля.
Признаюсь, что в последнее время загляделся на подобную вашей, раму циклокроссовую. Пример,
http://media.nn.ru/data/forum/images...b_ssl24855.jpg
При этом хорошо понимаю, зачем мне такой лясик . По мимо громоздких, но всё же не плохо бегающих mtb-бэшек, на добром " плюше " средне-ходных вилок, с умной блокировкой.
Неназойливо хотелось бы, чтобы Вы рассудили смелее о качествах комфорта, амортизации, в своём будущем байке.
Иначе, крысиные бега затеваем, за тем, что плохо лежит и мало весит. Сэкономить денег, видимо, тоже не получится.
Если не хочется писать в теме, то лично скажите, на какой ценник рассчитываете. Почему ваш вел не востребован.