Как говорится: лучше купи себе "москивич"
Хутерс не ной))) когда ты успеваешь в кантри за перекосами следить? ))) большая - это же хорошо, тока ножками надо немного прибавить))) я люблю большую звезду, она моя любимая даже из всех 20-ти.
ну ок - я посмотрю, как ты в какую-нибудь Стену раз-за-разом на большой звезде будешь заезжать, aka multig-style![]()
для марафонов автомат нормально.
а кантрить в ручном режиме будут.
Вот именно, что никакой. В гидре нет синхронизации, или автоматической работы обоих переклюков.
Может быть. А рабочий ход курков такой же?
Чтоб соперники не смогли кибератаку сделать.
Судя по видео с двумя манетками и идет синхронизация. Просто правая-это основная, а левая как принудительная.
Правой щелкаешь и автоматика сама выбирает звезды, а если не хочется иметь перекос, то левой манеткой выбираешь переднюю звезду другую.
Например отщелкиваешь вниз передачи, и : 1-если щелкаешь правой манеткой, то понижение продолжается задним переклюком с большим перекосом; 2-сам левой манеткой сбрасываешь на меньшую переднюю звезду, а дальше снова вниз правой манеткой.
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------
Прошивку, сварганят. Адаптивный автомат.
---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------
Там на дисплее есть надпись shift mode, стоит первый режим С1, наверное есть и другие.
PARKER, зато в гидре есть душа))) а про курки - базар ни о чем - ни у кого еще нет этих переклюков.
Да я в стену 15 раз в год заезжаю, а на велике катаюсь дохерища времени)))))
Где покупать, и какие требования к раме?
Не по теме ...За что забанен тс AndOrNot?
тряпка на лице = слабоумие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)