Коллеги, а трек часом не писали? Хотелось бы приобщиться к классике факультативно![]()
Коллеги, а трек часом не писали? Хотелось бы приобщиться к классике факультативно![]()
Куда ж мы без трека-то. Вот он: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=cwktjplnpgswnjbz . Если интересен исходник - дайте знать, выложу. Тайн и секретов тут никаких нет и быть не может.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Спасибо.
А сколько стоит в "Диане" химчистка спортивной майки?
Боюсь, что моя старая майка столько не стоит, да еще 2 раза идти туда надо
У меня в битуме мембранка, не очень дешевая, и накидка на велоштаны из Турина...
Может зайти, попробовать?
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Кстати, хотел выразить благодарность кому-то из дам, кто мне посоветовал стирать майку с помощью Ферри.
Ферри сама по себе не помогла, но последовательность "ручная стирка уайт-спирит и ферри" + "нормальная стирка" почти отстирала чёрную жирную грязь от цепи.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
amk, я как-то по битуму проехал
белая майка стала коричневой
химчистка отстирала все без проблем
Спасибо Валентину за отличную покатушу! Всем за чудесную компанию! Маршрут, просто волшебный) Темп настолько комфортный, что после 110 км ещё можно крутить и крутить
![]()
Ну вот и состоялась моя первая незабываемая соточка! Кто то сказал, Валентин Гвоздев катает только по асфальту, не верьте! Вчера было 10-15 % неизбежного асфальта, в основном укатанная грунтовка с прекрасным пейзажем, лесные тропки с волшебным запахом весеннего леса, чуть -чуть разбитых участков и немного лечебной грязи. Все как мы любим. Двухчасовой привал в уютном безлюдном месте на берегу реки с костром и купанием ...ммм. Все очень вкусно. Спасибо Валентин!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)