С удовольствием прочитал рассказ. Воистину кастомный байк - целиком сделанный своими руками.
Юрий.
С удовольствием прочитал рассказ. Воистину кастомный байк - целиком сделанный своими руками.
Юрий.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Респект!!!
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 29.11.2007 13:41) <{POST_SNAPBACK}></div>а вы с подобным подходом шли бы флудить в другой форум!
автору респект, особенно вынос покорил!
<div align="center">мнение головного мозга может не совпадать с мнением окружающей действительности, за выявленные несовпадения администрация головного мозга ответственности не несет </div>
Видели бы вы, фрезерованные половины шарнира Гирвина несостоявшейся двухподвесной рамы![]()
<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 29.11.2007 02:07) <{POST_SNAPBACK}></div>кажется я знаю о чём речь :-)
5-ти скоростной Урал у меня тоже был.
Смутно воспоминаю о практически сразу же отлетевших наклейках, пожалуй, что это и был Уралон же Сура, он же Украина, и еще не менее 2-3 названий, + названия женких версий
<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 04.12.2007 12:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Надо было всё-таки на голосование вывесить сетап колхоза с фотками, надо...![]()
прочитал рассказ - очень понравилось. этакая мечта детства - всё сделать самому...
а вот фоток на тех ссылках уже нету - посмотреть бы, хоть одним глазком, а?
выложи их, плз, куда-нибудь еще...
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
http://photofile.ru/users/fenixag/3316191/
у мну тоже правда фотки не отображает, похоже накрылся тазом сервис, попробую завтра перекинуть..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)