Алексримс это уже обода из пластилина, а не кусок пластилина округлой формы. Многие производители ставят ОЕМ алексримс на весьма недешевые байки и куда дороже рекомендованных 80к - значит не так много рекламаций.
Алексримс это уже обода из пластилина, а не кусок пластилина округлой формы. Многие производители ставят ОЕМ алексримс на весьма недешевые байки и куда дороже рекомендованных 80к - значит не так много рекламаций.
Rider Митяныч, дружище, спасибо тебе огромное, что так всё грамотно расписал!
Я, честно говоря, тоже больше хочу подвес, но смущают комментарии людей намекающие на то, что меньше чем за 150к подвес брать нет смысла.. Конечно для любителя это дорого, да и функционал такого подвеса на все 100% я вряд ли использую.
Я не новичок в плане катания, всю жизнь на даче гонял на великах и был у меня двухподвес, который брал лет 7-8 назад, за 35 тыщ, там почти всё шимановское, и в то время это был очень крутой вел, но щас я понимаю что аморты там г**но и уж очень он тяжёлый, хотя до сих пор служит верой и правдой))
А теперь всё же хочу для Москвы (по большей части) приобрести качественный, хороший любительский/полупрофессиональный вел, который бы помимо езды по асфальту выдерживал ещё и съезжания по ступенькам, запрыгивание/спрыгивание на бордюры и прочие не совсем лайтовые вещи. И я думаю, что такой можно взять укладываясь в мой бюджет.
Я кстати глянул на марку Kona, у них довольно хорошие предложения в плане цен и навеса. И даже сейчас почему-то уже очень большие скидки есть, не знаю будут ли они ещё больше в августе, мне кажется больше уже некуда))
Например ВОТ
Скидка аж 50%, я не понимаю почему она щас такая большая?) Вел по навесу очень хорош, неужели не пользуется спросом? Или брак может какой.. хз.
Кстати вот твой, только 2013 года. В августе наверняка они скинут ещё цену и как раз я в 60 тыщ уложусь. Я считаю это очень хороший двухподвес для любительского уровня и его смело можно брать.
Как думаешь?)![]()
да его просто в наличии нет уже год как) замануха.
No brain no fear!
Стоял точно такой же вопрос выбора и в том же бюджете - остановился на подвесе.
Взял немного б/у, т.к. новый за эти деньги тяжеловат.
+1, так же в августе скинул свой бюджетный ХТ и взял двухподвес б/у с пробегом в 160 км за пол цены от нового.
Пришлось поменять злую резину на более комфортную для города и заменить седло.
Езжу несколько раз в неделю на работу на нем и гоняю по паркам в выходные. Пока всем доволен![]()
Да не за что!
150 т.р. это перебор. По функционалу если говорить, то например самый убогий карбон может стоить как отличный из алюминия.
Можно в бюджет уложится кое-как. Я еще вчера упустил, там у тебя в первом же сообщении говорится что любители хотят купить что-то универсальное. Строго говоря универсальных байков нет, но под озвученные требования наиболее универсальным и комфортным из всего возможного как раз и будет AM подвес.
Kona всегда очень приличные скидки делала, реально до 40% видел. + нормальное сочетание цена/качество/навеска (за исключением FR и DH байков). В том магазине на который ссылка могут скидку и 90% уже смело писать, потому что скорее всего этих моделей уже нет в наличии и не будет. Я вчера когда тут писал, параллельно смотрел линейку 14-ого года и не нашёл. На их оф. сайте в списке диллеров всё тоже самое, но у дилеров шаром покати. Ничего толком нет. Хотя раньше завоз был постоянно и свежая линейка текущего года появлялась, если правильно помню, как раз в мае или чуть раньше. Не знаю даже с чем это связано. Ту модель что у меня можно взять если каким-то чудом удастся найти. Её плюс это рама из скандиевого сплава. Но я бы из Коны того модельного ряда больше посоветовал Tanuki, 2+2 или Hei Hei. Некоторые из них кажется тоже были из скандия. У Cadabra и Abra Cadabra подвеска, названная маркетологами Kona "Magic Link" Работает в принципе как и заявлено, но по факту нафиг не надо. В начале дополнительный амортизатор там был просто пружина, потом стали делать воздушный с настройками. И тот и другой вариант очень капризны и требуют ухода. Запчастей не найти. Потому наверно в 2014 году ни одного байка с этой подвеской у них больше нет. Но ничего, если что и помимо Коны можно варианты найти. Lapierre к примеру.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)