седло - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: седло

<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 28.11.2007 18:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чёрт возьми, коллеги, как же оно выдерживает мои 100 кг? Или это из-за подвеса?

Юрий.[/b]
    это все магия! кстати, дх седла втб, оторые ставят на норки алень в стоке тоже частенко загибаются во всех плоскостях)Видимо..все зависит от формы точки приложени и интенсивности приложения)))+ правильность установки седла.
    A.N. а мне вот все седл,а у которых задний кант плавно уходи вниз , т.е. как бы скруглен,как на этом ВВВ, вот не нравяться никак. Булки устают на нем очень сильно. У меня когда стояло похожее седло , еще на первом марине. Ужасть. Сердцу(в данном случае, не совсем сердцу) не прикажешь)
    засланный казачок

Было у меня такое ббб с дыркой, только белое. Отличное седло, но узкое ! 130мм шириной, каким боком оно в этой теме? Сейчас у меня втб спид-в, удобное, но качество исполнения просто ужас..

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 28.11.2007 16:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Цитата(o-leg @ 28.11.2007 14:01)
    угу, удивительно удобное седло, просто уникум среди эконом класса, но рамки не только разъезжаются они еще и гнутся!

Чёрт возьми, коллеги, как же оно выдерживает мои 100 кг? Или это из-за подвеса?

Юрий.[/b]
    Да все правильно, держит оно больших людей, держит: друг 90-100 кг весит и катается с удовольствием. А вот насчет удобности - у меня уже после 20 км на нем все отекает, слишком мягкое для меня, поэтому перешел на Selle Italia SLR XP

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 28.11.2007 19:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сейчас у меня втб спид-в, удобное, но качество исполнения просто ужас..[/b]
    О боже, у меня какое-то уникальное Speed V! Качество исполнения - просто не к чему придраться.

Насчёт ширины - 155 мм. Но удобство седла - дело не только его ширины, у меня есть ещё коновское стоковое седло 2005 года (Velo), оно на сантиметр уже, но такое же удобное. Тут, мне кажется, всё зависит от того, насколько края загибаются вниз. Если задница шире, чем у средне-худощавого человека, то на сёдлах с сильным загибом вниз ей приходит ой.

Юрий.

Я вам раскажу в чем дело.Раньше бока и центр сиденья были серебристыми, сделано это было так: бока седения были покрыты какой-то серебристой пленкой, не стойкой к истеранию и (ВНИМАНИЕ) сверху был слой полиэтилена, он был прошит нитками, но просто взял порвался, в итоге края теперь белые, ни покрытия, ни полиэтилена не осталось совсем. Пустяк, а не приятно..

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 29.11.2007 00:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я вам раскажу в чем дело.Раньше бока и центр сиденья были серебристыми, сделано это было так: бока седения были покрыты какой-то серебристой пленкой, не стойкой к истеранию и (ВНИМАНИЕ) сверху был слой полиэтилена, он был прошит нитками, но просто взял порвался, в итоге края теперь белые, ни покрытия, ни полиэтилена не осталось совсем. Пустяк, а не приятно..[/b]
    Теперь ясно. Моё седло совершенно другого вида, наверно, более новая модель, рваться подобным образом там совершенно нечему.

Юрий.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)