23 мая Пятничная вечерно-расслабительная в Лыткарино с купанием! ~60км. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: 23 мая Пятничная вечерно-расслабительная в Лыткарино с купанием! ~60км.

Я могу объяснить тебе по-простому по-русски, зачем я сидел; потому что мне хотелось посидеть на скамейке после 40км в пути и, главное, чтобы успеть ко времени, так как ты больше всего терпеть не можешь опозданий (и так как я вообще пунктуальный). Вы же стояли у коней. Мне по барабану было, алканавты те товарищи или нет.
    Ну вот видишь, теперь я еще и первый косячник на районе. Дааааа, парень...

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ----------

Богатый у тебя багаж...

---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:07 ----------

Видимо, ты меня до сих пор не за того воспринимаешь... Тот, который, сидел возле меня, уехал в Калитники пить.

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:08 ----------

Мог бы просто на всякий случай случай сообщить свой №, если не публично, то в личку. Я все понимаю.

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ----------

Вообще, так не делают, когда приглашают на покатушки. O'k!

Видимо, ты меня до сих пор не за того воспринимаешь... Тот, который, сидел возле меня, уехал в Калитники пить.
    Тот который сидел возле тебя это Алексей и он сразу подошел к нам и сказал что едет в Лыткарино,
    вот он на видео http://www.youtube.com/watch?v=QcHSx...ature=youtu.be

он сразу подошел к нам и представился, так делают нормальные люди тут, а ты сидел на лавочке и отдыхал, еще раз это полностью твоя вина и не надо обвинять меня в том, что ты не захотел поднять зад с лавочки и подойти к нам.

Я тебе еще раз пишу о том, что ты, видимо, меня не за того принимаешь. Этот со мной не сидел никогда, сидел полноватый парень до Калитников.

---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:28 ----------

И я ориентировался на ваш отъезд.

---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:29 ----------

Ну а так, конечно, я во всем виноват. Даже, когда проезжал мимо вас дважды на карьере. я это уже понял.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для kenslay
    Байк
    Merida Big.Nine Carbon 3000-D 29er

Нормально доехал, отлично катанули.

Цитата Сообщение от Друг Посмотреть сообщение
    Я тебе еще раз пишу о том, что ты, видимо, меня не за того принимаешь. Этот со мной не сидел никогда, сидел полноватый парень до Калитников.

---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:28 ----------

И я ориентировался на ваш отъезд.

---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:29 ----------

Ну а так, конечно, я во всем виноват. Даже, когда проезжал мимо вас дважды на карьере. я это уже понял.

Ответь мне на один простой вопрос, почему ты сразу не подошел к нам и не сказал что едешь в Лыткарино? Вообще у тебя явные проблемы с общением, если ты приехал на старт вовремя, но блин у тебя не хватило смелости подойти к нам и сказать, что я еду с вами, вообще это наверное первый такой случай за 4 года.

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------

Еще раз повторю мой вопрос выше, почему ты не подошел к нам?

Ну и как поехали все в Лыткарино, нужно наверно было за ними ехать, вот этот момент совсем непонятен.

Мне не понятен только один момент почему он не подошел к нам и не поздоровался(представился) , тем более он был в курсе что катушкинцы едут в Калитники.

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Ну и как поехали все в Лыткарино, нужно наверно было за ними ехать, вот этот момент совсем непонятен.
    +1 Вероятно сидеть на лавочке оказалось интереснее, чем ехать с нами.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)