20.7, насколько помню
всё же думаю не стоит спринтовать на старте и в людных местах как в начале, уместнее держаться группой, ну а дальше уж как пойдёт, ну и остановки типа подождать и отдышаться отставающим, не интересно ведь доехать до финиша одному.
хотя согласен нужно выбирать темп по себе. я ехал 25, на гладком 30 и не догнал лидеров
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------
думаю нужно с самого начала ехать 20 ускоряться на удобных тропинках без корней
не факт что все за, просто моё мнение
обычно 20 когда еду просто отдыхаю
Там обычный парк, очень скоростные широкие дорожки, далее тропинки, обычный темп для горных велосипедов, имеющих переключение передач, ну и быстрее заявленного же не ехали. Ну и на самом деле всё правильно, далее намного более сложный рельеф, апхилы, и если тут не удаётся держать темп, то там не получится.
тут ничего не поделаешь люблю ездить на сликах, согласен что маршрут не мой, планировал проехать часть, до коврового
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------
подумываю поставить 28 резину для таких мероприятий, но свой лёгкий стартон не хочу не на что менять
---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------
а если зашиповать трубки, вот круто наверно! буду ездить круглый год![]()
Тут обсуждение резины будет оффтопом, но лучше не заниматься ерундой. Я как-то катался на 1.35" грунтовках по Лыткарино, даже проехал круг по кк трассе, но это было настолько уныло, никакого удовольствия от езды, всё время хотелось слиться, при этом в малейшем резком уклоне я мог убраться, на резких поворотах заносило, по песку я мог только "плыть", надеясь доплыть до его конца, при этом на каждой малейшей кочке дикая тряска, а на корнях просто ужас, в итоге просто потраченное впустую время и огромный шанс приехать домой с переломом.
И стоит попробовать другой вел вместо Стартона, взяв у кого-то, что современное, что-то новое это всегда масса новых впечатлений, и теже самые трассы открываются в новых красках.
А бывают покатушки для начинающих?
Отличный маршрут. Надеюсь в следующий раз проехать полностью. И взять полотенце и плавки для купания.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)