Все прошло прекрасно!
Спасибо Trancotec за компанию!
результирующий трек
На самом деле день выдался замечательный! Обещанный сильных дождей, из-за которых поотменяли все воскресные покатушки мы так и не увидели.
Так, пролило пару небольших дождей, правда из-за которых пришлось все же поменять планы.
Покатушка началась с небольшого ремонта моего велосипеда - прямо сразу, не отъезжая от платформы Малаховка зазвенел задний тормоз. В результате заменил колодки.
Так как грунты уже несколько пообветрились, после прошедших дождей, решили ехать по грунтовому варианту маршрута с одним бродом.
Вообще, природа сейчас хороша - зелень свежая, все вокруг цветет и благоухает. Как всегда великолепен берег Пахры. До Головино все практически проезжалось в седле, ну за исключением некоторых участков на высоковольтной просеке после Вишняково.
После Головино начал накрапывать небольшой дождик, и тут глинистые грунты начали потихоньку плыть, но пока было все более-менее нормально, как-то ехали.
Подъехали к месту брода через Северку. Вода конечно мутная, из-за прошедших дождей, но и как оказалась даже не холодная. Ну, я думаю, перейдем уж по крайней мере, не замочив памперс. В том году было не выше колена. Ну я практически сразу пошел. В результате воды оказалась мне прямо по пупок. Так что памперс не замочить не удалось!
Такой брод был сегоня
а такой 6 июля 2014 года
Так как грунты начали раскисать, было принято решение уходить с грунтов на асфальт, и катить в стороны Бронниц. Что и было сделано, только единственное, было выбрано не правильное направление движения, в результате накрутили дополнительные километры, а также неправильно поехали к станции Бронницы, в результате оказались на пл.47 км.
Покатушки в этом направлении будут повторяться и неоднократно! Для меня это дежурный вариант!