[quote]Originally posted by Стерх
[b]![]()
[quote]Originally posted by Стерх
[b]![]()
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
Только в гонках КК не надо пока даже пытаться участвовать. А то я тут видел ты рвался на 6 часовой ендуранс рейс![]()
Love The Ride
А я вот уже защиты набрал, и шлем... собрался на III этап КУБКА КРАСНОГОРСКА ПО КРОСС-КАНТРИ. Так хотся попробовать.. Думаете не стоит :cry:
Крылья, крылья...главное...хвост!
Попробуй конечно! Ведь ты же ищешь свою нишу!
Твое рвение пример тем кто имея ХС байки боятся приехать на гонку, думая что это сомнительное удовольствие, хотя это не так... :?
Если есть желание - пробуй!
Понравится - купишь вел для КК. :idea:
Love The Ride
Все чего я лично боюсь так это того что места не хватит в автобусе (и как туда еще с велосом влезть то ???), поскольку авто походу не замучу. И во сколько автобус обратно идет (хватит ли места !? :oops: )
А в остальном не ставлю цель конечно же на победу, поучавствовать, до финиша целым добраться . :D
Крылья, крылья...главное...хвост!
Какая там победа![]()
?Насчет как добраться:
лучше едь своим ходом. От метро Дмитровская регулярно ходят электрички до Красногорска. (ехать минут 25). От станции до трассы еще минут 15-25. Не заморачивайся с автобусом.
Цель у тебя будет такая - проехать хотя бы один круг и не подохнуть![]()
Love The Ride
Должно хватить, там вроде немного народа в прошлый раз было. Не понял как сейчас но на прошлую гонку нужно было записываться в автобус просто написав свою фамилию в форуме.
Paulo
Респект, учатсвуй в соревнованиях, ништяк, не слушай наших чемпионов, но на первое место конечно не рассчитывай... :-)
А вообще спишись с Андреем (Mark) он тоже вроде выступает... и не стремается показать "нечемпионские" результаты, более того от имени VELOMANIA TEAM, за что ему бааальшой респект.
Need to think it all over.
Удовольствие от КК-гонки - понятие относительное, Стерх.
А вообще - рвали же второй МК на двухподвесе с двухкоронкой. Ничего, человек внятный попался - на след. гонку Atom XC700 приобрел.![]()
Я жуЖЖу о великах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)