господа! за 7 тыс двухподвес такого уровня и в таком состоянии - подарок свыше(если терзают сомнения-в любой веломагаз зайдите и увидите какое двухподвесное гуано продают там за 7 тыс).
господа! за 7 тыс двухподвес такого уровня и в таком состоянии - подарок свыше(если терзают сомнения-в любой веломагаз зайдите и увидите какое двухподвесное гуано продают там за 7 тыс).
Это, значит, вот таким образом ты себе велик собираешь?.. (с) A.N.
<div class='quotetop'>Цитата(albert1213 @ 01.12.2007 08:29) <{POST_SNAPBACK}></div>такое же))
п.с. не смешно!где ты здесь уровень-то нашел??)))
улыбнул про то .что спеш гуано,по сравнению с кадэйлом))))
<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 01.12.2007 10:13) <{POST_SNAPBACK}></div>попробуй в магазе про 2х подвес за 10тыс рэ фирмы вообще полный китай и навеской сис по кругу вилкой гумно-сказать подобное, 7 - это реальная цена за данный вел-и нечего флудить.
<div class='quotetop'>Цитата(albert1213 @ 01.12.2007 11:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Удаляюсь)))Не буду мешать продаже-это не хорошо,вах...
апапапап-восстань без флуда
Мгм.
Увидел фоту - решил, что это не Спеш ни разу, а китайская поделка. Буквально, глазам не поверил.
Поискал - оказалось, Спеш. 2002 года.
Мгм.
ИМХО лучше потратить эти деньги на хардтейл. Всяко лучше будет. У меня была в своё время древняя двухподвесная рама. Сменив её на современную, я был поражён разницей в поведении. За последние годы подвесы сильно эволюционируют и - ИМХО! - вкладывать деньги в такой байк можно исключительно в исследовательских целях.
ЗЫ: Ничо личного![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Хороший "зимний" лясик. По деньгам )
до зимнего вела ему далеко-все мерзнет нет шиповки - для зимы ток хардтейл с жесткой вилкой - ща подумываю о планетарке -динамо втулке и ролерных тормозах-поэтому и продаю спешик(вот зря так его пеняете-небольшой апдейт-и будет отличный легкий 2х подвес) .
Добавлено позже (10/12/2007 11:08):
ээх апнем еще апнем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)