Прошу прощения что влезаю в дискуссию, lak_inside а как вам вот такой вариант ?
![]()
Прошу прощения что влезаю в дискуссию, lak_inside а как вам вот такой вариант ?
![]()
Чтобы не плодить темы, проясните плс: насколько tallboy лучше например этой норки?
http://trial-sport.ru/goods/51516/853704.html
У обоих 29 колеса, подвеска с VPP, навеска XT. В целом мне они видятся очень похожими. При этом норка стоит 80, а санта минимум 120.
настолько же, насколько VPP лучше четырехрычажки![]()
Данная реализация четырехрычажной подвески от Норко на ходу мало отличается от VPP. Незначительные различия есть, но их можно почувствовать (а можно и не почувствовать), только целенаправленно прокатив по одной и той же трассе на двух одинаковых (за минусом рам) велосипедах. На своих настройках.
Я вот например ездил на Норко Сайт Жени Дока. Отлично, ничем не хуже моего Трейсера, который ВПП, собссна. Даже лучше - поскольку он карбоновый и потому легче.
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------
Скажу больше: Трек, предложенный выше, тоже очень хорош на ходу. Это вообще бриллиантовый велик, особенно за предлагаемую цену. Да, это однорычажка, но лишенная главного косяка и пугала однорычажек - её подвеска не тупит при торможении. А в остальном это просто ракета.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 12.05.2014 в 17:27.
То есть если оставить понтовость сантакруза за рамками, то Норко выигрывает в 1.5 раза по цене, а в остальном плюс-минус то же самое. У Сайт даже ходы такие же, но не могу найти в наличии размера L.
С треком та же история -- он размера 17.5, а мне нужен 19, рост 185. Может конечно и такой прокатит, но далековато ехать проверять это, в Калугу
По сути то же самое. По нюансам нужно сравнивать предметно, поскольку все запросы индивидуальны. В соотношении "цена-качество хода" Норко слаще, да.
Про Трек все ясно. На 185 он мал. (Мне он тоже мал)
Миша, кажется, тебе это не актуально, но девушкам больше нравятся парни на санта крузочках, чем на норках и треках![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)