Поругайте Santa Cruz Tallboy - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Поругайте Santa Cruz Tallboy

Прошу прощения что влезаю в дискуссию, lak_inside а как вам вот такой вариант ?

Чтобы не плодить темы, проясните плс: насколько tallboy лучше например этой норки?

http://trial-sport.ru/goods/51516/853704.html

У обоих 29 колеса, подвеска с VPP, навеска XT. В целом мне они видятся очень похожими. При этом норка стоит 80, а санта минимум 120.

насколько tallboy лучше например этой норки?
    настолько же, насколько VPP лучше четырехрычажки

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Данная реализация четырехрычажной подвески от Норко на ходу мало отличается от VPP. Незначительные различия есть, но их можно почувствовать (а можно и не почувствовать), только целенаправленно прокатив по одной и той же трассе на двух одинаковых (за минусом рам) велосипедах. На своих настройках.
    Я вот например ездил на Норко Сайт Жени Дока. Отлично, ничем не хуже моего Трейсера, который ВПП, собссна. Даже лучше - поскольку он карбоновый и потому легче.

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------

Скажу больше: Трек, предложенный выше, тоже очень хорош на ходу. Это вообще бриллиантовый велик, особенно за предлагаемую цену. Да, это однорычажка, но лишенная главного косяка и пугала однорычажек - её подвеска не тупит при торможении. А в остальном это просто ракета.
    Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 12.05.2014 в 17:27.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Скажу больше: Трек, предложенный выше, тоже очень хорош на ходу. Это вообще бриллиантовый велик, особенно за предлагаемую цену. Да, это однорычажка, но лишенная главного косяка и пугала однорычажек - её подвеска не тупит при торможении. А в остальном это просто ракета.
    То есть если оставить понтовость сантакруза за рамками, то Норко выигрывает в 1.5 раза по цене, а в остальном плюс-минус то же самое. У Сайт даже ходы такие же, но не могу найти в наличии размера L.

С треком та же история -- он размера 17.5, а мне нужен 19, рост 185. Может конечно и такой прокатит, но далековато ехать проверять это, в Калугу

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

По сути то же самое. По нюансам нужно сравнивать предметно, поскольку все запросы индивидуальны. В соотношении "цена-качество хода" Норко слаще, да.

Про Трек все ясно. На 185 он мал. (Мне он тоже мал )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

о сути то же самое. По нюансам нужно сравнивать предметно, поскольку все запросы индивидуальны.
    Большое спасибо, снова все понятно

Миша, кажется, тебе это не актуально, но девушкам больше нравятся парни на санта крузочках, чем на норках и треках

Цитата Сообщение от Дженис Посмотреть сообщение
    Миша, кажется, тебе это не актуально, но девушкам больше нравятся парни на санта крузочках, чем на норках и треках
    Неужели даже этот Трек с MSRP $8000 не покатит? Что же делать?

Тогда уточняющий вопрос -- насколько оранжевый санта круз лучше серого? Стоит переплатить еще 20к и ждать 2 месяца?

Цитата Сообщение от Дженис Посмотреть сообщение
    а девушки прям вот в первую очередь смотрят на надпись на раме?))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)