9 мая. Кузьминки-Еганово.~90км, едем отдыхать и купаться! - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: 9 мая. Кузьминки-Еганово.~90км, едем отдыхать и купаться!

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от aShany Посмотреть сообщение
    парни, в следующий раз приеду...
    не по мне это у всех на виду в горку пешком заходить, пусть даже и в очень крутую, я пока опять по своим берегам по-кручу...

отлично вам покататься и искупаться...
    Как же без aShany?(

А горок и не планируется.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Как же без aShany?(
    -
    приеду к вам через недельку другую подготовленная и дрюкну на апхилах вас всех......а пока готовьтесь мальчики, готовьтесь...

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

приеду к вам через недельку другую подготовленная и дрюкну на апхилах вас всех......а пока готовьтесь мальчики, готовьтесь...
    вазелин н-н-ннада?
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Погода супер, едем.
    Поздравляю всеx с днем победы!
    Последний раз редактировалось philz; 09.05.2014 в 10:21.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Поздравляю всеx с днем победы!
    спасибо,взаимно,выезжаю.

Поеду.

На редкость хорошая погода, проехали нашими любимыми карьерами, и даже проехали чуток апхилов с трассы.

Обратно разведал прямую дорогу с Егановского карьера в Чулково, через деревню Еганово, без этой пыльной дороги с грузовиками, ведёт сразу на поле к Чулковскому радару, поле там прикольное, накатистые грунтовки и в конце у радара апхил, а далее плиточная дорога, обратно вниз по ней ехать очень приятно, сразу скорость 52 км/ч, да и на пути туда, вверх, заехалось легко, раньше на Стелсе было тяжко)

Трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qhyifkmaqfvjtxga Средняя всего 18.7..(

От Чулково к Лыткарино поехал чуток севернее обычной дороги вдоль элитных коттеджей, раньше там был прямой проезд, а теперь ворота, меня выпустили ничего не сказав, но если ехать в сторону Чулково, скорее всего не пустят...(

Шикарно съездили, всего нас было 8 человек, потом большая часть народа решила ехать домой и мы остались в 3-м, просто лежали не белоснежном песочке и отдыхали, домой ехать совершенно не хотелось с погодой очень повезло, я опять загорел, короче протусили в Еганово до 19:30 и поехали домой, обратно ехали через выгоревший лес, о чудо там все высохло, далее повернули на Токорево и очень быстро домчали до Коней, потом ребята поехали домой, а я остался смотреть салют, там же у коней бухали катушкинцы и с ними наш Вован, в общем супер съездили, всем спасибо за участие.
    Вот что у меня получилось в итоге. http://www.strava.com/activities/139261641

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------

фоточки

отдохнули хорошо,но домой я приехал с убитыми ногами,сам виноват переодически хорошо ускорялся,чуствовал что сил много,а по пути домой как обрубило и еле ехал.

пульс средний 137,максимальный 182,калории 3313.

http://app.strava.com/activities/139260872

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)