а, глянул фото обоих агрегатов- это не шоссеры. вот и не цеплялся.
а, глянул фото обоих агрегатов- это не шоссеры. вот и не цеплялся.
Да ну? А Pacer, по твоему, что?
http://surlybikes.com/bikes/pacer
Да - это пусть не гоночный, но шоссейник: крепления только для шоссейных "клещей" и никаких креплений для багажника, как на раме для туринга.
Последний раз редактировалось Vasily75; 03.05.2014 в 21:48.
это Сарли который? урбан на вид. как раз для города самое то.
И в городе - то, и на бревете неплохо.К тому же рама по геометрии рассчитана на установку "барана", так что - шоссейник.
ну бреветы для инвалидов- моральных и физических) неинтересуюсь)
---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------
я конечно не спец в ЦК, но ты уверен что седло вперёд должно быть смещено?
---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ----------
61 зуб. вот это цирк. при пуевой 41 я 53-15 кручю, 14 даж не включаю- пока 45 не езжу. 61- это ты 55 получается по равнине держишь? Оо
О вкусах, как говорится ... Замечу только, что некоторые ребята (до них мне, думаю, не дорасти никогда) проходят 200 км в районе 6 часов (иногда даже чуть быстрее). Положа руку на сердце - долго ли ты усидишь за такими "физическими инвалидами"?
А вот насчёт "моральных" ты зря. Шутки - шутками, а вот безосновательно оскорблять незнакомых тебе людей - некрасиво.
Мне так удобно.
Передняя 61 (точнее, 61-50) у меня сочетается с кассетой 14-27 (14-15-16-17-18-19-20-21-24-27) в начале сезона и с 13-27 (13-14-15-16-17-18-19-21-24-27) в конце. Т.к. 61-14 меньше, чем 53-12 а 61-13 меньше, чем 52-11, то, как видишь, никаких сверхвысоких передач у меня нет. И сверхвысоких скоростей - тоже.
Последний раз редактировалось Vasily75; 04.05.2014 в 08:55.
ну да, (61/15)/(53/15)*41= 47. тобишь ты "всего" 47 путевую держищь- тож не плохо
а насчёт оскорблять- то что тощнить 200 по асфальту есть признак эмоциональной деградации- общепринетое мнение.
Во-первых, откуда тебе известен мой каденс? Во-вторых, 61-15 надо сравнивать не с 53-15, а с 53-13. А 53-15 - с 61-17.
Кем общепринятое? Я пока что встретил первое такое мнение - твоё. Притом что общаюсь с велонародом далеко не первый год.
значит такой велонарод.
мне как-то виднее с какими передачами сравнивать) каданс любительский заложил- с гоночным бы 51 былоб
ну так б и написал что ты инвалид-хреносозидатель и крутищь меньше 60 оборотов- всеб поняли. вот только новичкам то в советчики при таком стиле езды набиватся зачем?![]()
Ты-то, конечно, не такой?
Не знаю, чего ты там закладывал - цифр, в отличие от меня, ты не привёл никаких.
Я, в отличие от тебя, не любитель клеить ярлыки - ни на себя, ни на других. Моя техника описана достаточно подробно, из стиля езды я тоже секретов не делаю. Хотя насчёт "менее 60" ты погорячился - обычно 70-80. Умеющий понимать - поймёт и сделает выводы.
P.S. Заметь: я в этой теме делюсь практическим опытом и привожу конкретные примеры. А вот что делаешь здесь ты?Никакой полезной информации от тебя для новичков я не вижу. Если ты в чём-то не согласен со мной - опровергни.
Только уж, будь любезен, аргументированно. А не на уровне "кто не такой, как я - тот дурак."
Последний раз редактировалось Vasily75; 04.05.2014 в 10:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)