как определить хороший этот вел или нет? может есть аналог получше? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 70

Тема: как определить хороший этот вел или нет? может есть аналог получше?

лена-лена,по ссылке на велосипед, которую Вы запостили могу следующее сказать-вилка муляж-работать не будет, задний амортизатор мегамуляж-работать там в принципе нечему,обвес уровня Турнея великого и что-то вроде нонейма+ тяжелючие колесья добавляют колорита!За эти деньги сложновато будет найти даже просто ригид 20", а Вы говорите двухподвес

Это замена Харо, которая сейчас у Вас на КТМ?
    нет, мой харо еще со мной и я пока расставаться с ним не хочу - нужен просто новый вел моему родственику (у него раньше никогда не было) и он не знает какой и так как он брал хардтейл покататься и больше всего жаловался на сидденье (хотя оно было вполне хорошее - мне например оно очень удобно) и сам он довольно крупный и на кочках никогда не приподнимает попу (теряет равновесие сразу) и накладки на сиденье не помогли то мне кажется ему больше всего подойдет двухподвес

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------

по ссылке на велосипед, которую Вы запостили могу следующее сказать-вилка муляж-работать не будет, задний амортизатор мегамуляж-работать там в принципе нечему,обвес уровня Турнея великого и что-то вроде нонейма+ тяжелючие колесья добавляют колорита!За эти деньги сложновато будет найти даже просто ригид 20", а Вы говорите двухподвес
    ну а подержанный двухподвес боле менее нормальный по мин цене - это какой и как найти?
    а колеса в этом кхм по ссылке мне как раз больше всего понравились - я бы себе такие поставила они шикарны

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от лена-лена Посмотреть сообщение
    а колеса в этом кхм по ссылке мне как раз больше всего понравились - я бы себе такие поставила они шикарны
    У вас колеса 20 дюймов ?(тобишь маленькие )Если покрышки приглянулись , то смотрите в сторону Schwalbe , как раз на ваш вкус

у меня харо вот такой (он стоил 20тыс в 2006 году - поэтому я и ориентируюсь на такую сумму)
    http://market.yandex.ru/model.xml?hi...07986&clid=502
    - мне он очень нравится хотя он мне длиноват и это дертовый вел а надо обычный горный (туристический) и хотелось бы двухподвес

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------

Если покрышки приглянулись , то смотрите в сторону Schwalbe
    окей мои как раз уже стертые

Байк
    Merida700

у меня харо вот такой (он стоил 20тыс в 2006 году - поэтому я и ориентируюсь на такую сумму)
    http://market.yandex.ru/model.xml?hi...07986&clid=502
    - мне он очень нравится хотя он мне длиноват и это дертовый вел а надо обычный горный (туристический) и хотелось бы двухподвес
    Пусть ваш друг купит такой же(или другой на его усмотрение) и поставит сидушку с пружинами ...может даже Brooks, если под задницу подойдет , типа такого http://www.brookssaddles.com/catalog...avy+duty/B135/
    Последний раз редактировалось GOTH; 30.04.2014 в 19:30.

Пусть ваш друг купит такой же и поставит сидушку с пружинами ...может даже Brooks, если под задницу подойдет , типа такого http://www.brookssaddles.com/catalog...avy+duty/B135/
    хм такое в голову не приходило)))
    я такие сиденья только на аистах всяких видела))))
    наверно можно попробовать)))) а чем будет двухподвес отличается от хардтейла с таким сиденьем?

Байк
    Merida700

хм такое в голову не приходило)))
    я такие сиденья только на аистах всяких видела))))
    наверно можно попробовать)))) а чем будет двухподвес отличается от хардтейла с таким сиденьем?
    Понятия не имею ...ни того , ни другого не былот ) ...подвес плюшевей я думаю , но второй вариант явно дешевле . Если по буеракам и колдобинам ездить не будет ,то хватит я думаю седла

ну а подержанный двухподвес боле менее нормальный по мин цене - это какой и как найти?
    Для чего двухподвес-то? Минимальная цена для подержанного будет от 30 тыров. где-то. И то это будет не нектар.

Вообще, где катать собираетесь? Может стоит ситибайк взять с мягким сиденьем?
    Последний раз редактировалось tonirad; 30.04.2014 в 21:05.

Веломаньяк
    Байк
    Vitus Bikes Zircon I (2013 модельный год) custom,

А зачем вообще вам нужен хардтейл/подвес???? Где ваш знакомый вообще собирается кататься? Просто исходя из того что у него болит 5 точка, он ее не поднимает ее и накладки не помогают, следует один вывод - асфальт/ухоженные парковые дорожки....
    Может тогда имеет смысл смотреть в сторону сити байков с планетаркой??
    А двух подвес вам не нужен, он предназначен не ехать не отрывая попу, а давать больший контроль при езде по сложной трассе...
    А то что вы присмотрели - детский велосипед тяжелый, дорогой и бестолковый... (просто в сегменте детских велосипедов все очень печально и 20 кг там норма....)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)