1 мая, Чулково-Бронницы-Хрипань 120км. (не напрягаясь...) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: 1 мая, Чулково-Бронницы-Хрипань 120км. (не напрягаясь...)

Да, после Бронниц сухая грунтовая просёлочная дорога вдоль Москва реки. Ну конечно на кочках будет трясти местами, но всё в норме. А вот ММК в тех местах это ужас, проехали только по мосту и то встретили пяток фур, слева от руля.

А после Раменского я в начале ехал по шоссе, хотелось быстрее и не лазить там через ручей в Кратово, а после Ильинской я знаю отличную дорогу между дачами, идёт по сути рядом с железной дорогой, зато там в начале отличная грунтовка, а потом идеальный асфальт без машин, а вдоль жд наоборот в начале колдобины, помойки, а потом шоссе. Через Пехорку как-то лазил по жд мосту, но лишний раз не хочется, сегодня повезло, что по Егорьевке было пусто, быстро пролетел эти несколько километров и поехал по тихой улице вдоль жд в Люберцах.

Я дома, у меня получилось так. http://www.strava.com/activities/136274806
    После того как расстались с Ромычем, мы решили ехать по треку и все в начале было хорошо, пока мы не доехали до леса, такого адского говна я давно не видел, после блуждания по лесу, было решено ехать до станции 47км и потом на собаке до Вишняков.
    В целом маршрут получился гораздо интереснее и насыщенней чем в прошлый раз, хочу отметить очень хороший асфальт на участке Сельвачово-Бронницы, далее была очень хорошая дорога вдоль реки от Бронниц и вообще весь участок пути от Бронниц до Раменского, за исключением леса, был просто шикарный.

Что не понравилось, ужасный мост через реку Москву в районе Бронницы, он узкий в 1 полосу, там летают фуры и буквально задевают тебя за плечо, к счастью там есть узкий тротуар, но мы к сожалению по нему не поехали.
    Всем спасибо за участие, жаль не все смогли потянуть темп по асфальту, он был слегка больше чем заявлен, очень долгое время ехали 35-37, иногда уходя до 38-40.

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------

Я сегодня тоже 29 среднюю сделал на 96 км
    Вот почему нельзя было с нами поехать, ведь звонил тебе и писал в л.с. ты трубку не берешь и не отвечаешь на письма, не хорошо это, сегодня были все свои и тебя особенно не хватало.

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------

Ромыч я вот чего не пойму, если у тебя было столько сил, что ты докатил своим ходом, то почему ты совершенно не хотел ехать по асфальту? Я конечно понимаю, что у тебя подвес и злая резина, но ведь у Жеки подвес еще круче, а он ехал не напрягаясь 37-38, короче я в непонятках, почему ты сегодня ехал как инвалид 30-32, когда все остальные ехали 35-38.

Да, в тех лесах и у Хрипани очень грязно, я один раз катался в очень сухое время года и то было грязно. А в Раменском смотрю были рядом с Борисоглебским озером, там прикольно благоустроили, сделали велодорожку)), хотя всего длинной 1км, но хоть что-то, обновили весь парк, ну и родник хороший.

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Ромыч я вот чего не пойму, если у тебя было столько сил, что ты докатил своим ходом, то почему ты совершенно не хотел ехать по асфальту? Я конечно понимаю, что у тебя подвес и злая резина, но ведь у Жеки подвес еще круче, а он ехал не напрягаясь 37-38, короче я в непонятках, почему ты сегодня ехал как инвалид 30-32, когда все остальные ехали 35-38.
    Подвес не причём, я и на хардтейле с кк грунтовками, да и раньше на гибриде на узких сликах, быстрее не еду... у вас всё таки сил намного больше, вы спортсмены, а я еле еле на физ-ре занимался... в общем надо вкручивать уже через силу. А потом до дома ехал спокойно ~23 средняя.

Подвес не причём, я и на хардтейле с кк грунтовками, да и раньше на гибриде на узких сликах, быстрее не еду... у вас всё таки сил намного больше, вы спортсмены, а я еле еле на физ-ре занимался... в общем надо вкручивать уже через силу. А потом до дома ехал спокойно ~23 средняя.

По грунтам ты шпаришь лучше меня, особенно вверх, странно что на асфальте у тебя нету сил.

отлично катнули,но вот только в этот раз получилось много асфальта не наш формат)),скоро гляди шоссеры купим,шучу.

сегодня было жарковато,купание очень помогало охладиться и восстановить ноги,правда не надолго.

трек http://app.strava.com/activities/136279131

http://app.strava.com/activities/136279849

пульс средний 138,максимальный 176,потраченные калории 4463.
    Последний раз редактировалось yuroha; 02.05.2014 в 00:16.

Что не понравилось, ужасный мост через реку Москву в районе Бронницы, он узкий в 1 полосу, там летают фуры и буквально задевают тебя за плечо, к счастью там есть узкий тротуар, но мы к сожалению по нему не поехали.
    Всё ММК такое, как катают по нему шоссеры и бреветы не представляю. Причём мы не видели самого страшного на ММК: когда на тебя идёт поток фур, а легковые машины, которым надоело за ними тащиться, с рёвом обгоняют весь поток во встречке, поэтому там случается куча диких аварий. Такие лихачи из-за фур не видят велосипедистов и в итоге тачка пролетает слева от руля, но уже не в попутном направлении, а в тебя. После нескольких таких случаев, а они набираются обычно за 5 км езды, далее ехать так очень страшно.

А мост забавно, это новый, который построили вместо старого только в прошлом году, и опять по 1ому ряду))

Вот почему нельзя было с нами поехать, ведь звонил тебе и писал в л.с. ты трубку не берешь и не отвечаешь на письма, не хорошо это, сегодня были все свои и тебя особенно не хватало.
    Маршрут на целый день, долго... я сегодня шоссе катал, покороче и побыстрее. Письма поздно увидел, а трубу х.з. проспал наверное.
    в начале было хорошо, пока мы не доехали до леса, такого адского говна я давно не видел
    Ага, несколько лет назад меня и ещё нескольких ребят, один следопыт прокатил вот так http://connect.garmin.com/course/5910715 грязно было только на прямой в Раменском лесу, дорогу квадры разбили, в остальном нормально.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Всё ММК такое, как катают по нему шоссеры и бреветы не представляю. Причём мы не видели самого страшного на ММК: когда на тебя идёт поток фур, а легковые машины, которым надоело за ними тащиться, с рёвом обгоняют весь поток во встречке, поэтому там случается куча диких аварий. Такие лихачи из-за фур не видят велосипедистов и в итоге тачка пролетает слева от руля, но уже не в попутном направлении, а в тебя. После нескольких таких случаев, а они набираются обычно за 5 км езды, далее ехать так очень страшно.

А мост забавно, это новый, который построили вместо старого только в прошлом году, и опять по 1ому ряду))
    Ну теперь будем знать, а еще будем знать, что в лесу в Раменском лучше не гулять, там темно грязно и сыро и вообще там полная жесть, зря я тебя не послушал, да и Гвозьдев мне тоже не советовал туда ехать, я то наивный сравнил наш Томилинский и подумал, что так будет везде.

Ого, прикольный трек, надо как-нибудь скатать лесами вдоль Егорьевки. А в лесу у Хрипани он идёт по знаменитой "Гвоздевской" просеке, я там катался как-то, она более менее сухая, а наш план был по какой-то непонятной просеке, которая идёт перпендикулярно этой.

Короче все молодцы, всем ставлю лайк!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)