Не надо поболее, прекрасная средняя, правильная.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Пользуясь родственными связями, Анастасия доехала до конца всех покатушек, в которых принимала участие.Ну ладно, здоровья и скила у неё тоже не мерено.
Что характерно - финишную линию моих катушек пересекали разные люди, девочки и тетеньки, мальчики и дедушки, энтузиасты на ашан байках, с жесткими вилками, на тракторной резине и на трубках.
Но есть две категории вело-граждан, которых я ни разу не видел на финише - курящие райдеры и люди с полутора литровой бутылкой воды, привязанной эспандером к багажнику. Они всегда куда-то под каким-то предлогом деваются
Прошу меня извинить и поправить, если я кого-то забыл.
Bort-11, скажите ради интереса, а как меряете среднюю?
километраж, деленный на времия от финиша до старта
или как принято на ВМ 10 минут едем, пять минут отдыхаем, а потом смотрим на велокомп?
Хочу оценить свои силы
Честно говоря, не знаю как принято на ВМ. Заявленная скорость не реальная средняя, т.е. не километраж, деленный на времия от финиша до старта, а то, что считает каждый копеечный вело-компьютер. Короче, для элитного эпика будет потерянный день
Наташка Косуля приедет. Обещала больше не летать через руль на 45 км/ч, сказала, что потеряла к этому интерес.
Последний раз редактировалось Bort-11; 30.04.2014 в 00:31.
Та скорость, которую наиболее часто будем видеть на вело компе? Это крейсерской может называться.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Интересно, как ты вывод сделал, что средняя 15, как на заказ по тем местам.
Принято, как раз так. Над унитазом иногда пишут "не льсти себе подойди поближе". Это из той же серии.
Например покатушки Вадика(Fathom) редко выходят за 15, чаще 12-13, но любителей комфортной езды это не прибавляет. С фрязинскими лосями средняя 16, последние две и вовсе 11 и 12 соответственно, вообще никто не тянет.
Лучше ориентироваться по контингенту участников, начиная с ТС. Я думаю твой уровень вполне позволит поковыряться в носу по дороге.
Последний раз редактировалось Alkl; 29.04.2014 в 23:40.
спасибо, 15 в движении думаю потяну
однако 1-го собираюсь кататься в дальних далях
в будущем надеюсь присоединюсь
ого! Тигран, Анютик... блин, ну тогда я просто обязан быть... тем более свою катушку перенес на 2-е мая.
Ну и с автором катушки хочу познакомиться![]()
Последний раз редактировалось trv27; 30.04.2014 в 09:11.
Роман.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)