Удлинил переднее крыло брызговиком, и презжаю с намного более чистой рамой, и даже передний переклюк сухой.
Удлинил переднее крыло брызговиком, и презжаю с намного более чистой рамой, и даже передний переклюк сухой.
Citius, altius, fortius! ?
Diligentia, Vis, Celeritas!
я защищаю просто - не езжу по гадости. конечно путь на работу по тротуарам занимает на 30 мин больше, но чисто приятно.
очень просто-не ездить по какам зимой))
Вся кака зимой - с автодорог. Финны очень интересно решают. Они не убирают снег на дорогах, не тают его, не посыпают химикалиями. Они его укатывают.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 17.11.2007 20:53) <{POST_SNAPBACK}></div>К сожалению, в Москве это невозможно![]()
Я откладываю дела, еду сюда, а он, изволите ли видеть, кататься уехал!
<div class='quotetop'>Цитата(Pushkin @ 17.11.2007 19:29) <{POST_SNAPBACK}></div>возможно. просто лужку выгодно отмывать деньги на производстве и распылении как на дороги.
пока , единственное решения которое прозвучало, это не кататься где реактивами поливают снег, но в городе ими поливат везде, а не только на автодорогах, до леса , парка, вокзала тоже доехать надо. так уж столкновение с ними неизбежно
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Для параноиков есть совет - крутите дома на станке =)
Еще вариант - ехать медленно и печально, тогда амно не долетит ..
FS: Sram PG1070
<div class='quotetop'>Цитата(Heinz @ 14.11.2007 19:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Делаем так: снимаем с колеса покрыху, камеру и флиппер. По капле машинного масла на каждый ниппель - и будет вам счастье! Мои ниппеля к СинглТреку за 2 зимы так и не прикипели...
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
камеры это расходник, испортиться фиг с ней, есть проблемы по серьезней
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)