Москалев значит тоже зазвездился... Дааа, молодежжжжЪ.
Москалев значит тоже зазвездился... Дааа, молодежжжжЪ.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
стартовали все по спискам, не нами составленными. все в кучу)))
Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©
Не понял, а чем Москалев то помешал? Занял линию старта?
У нас один стартует, а следующий по списку за ним стоит. Иногда даже друг другу помогают на старте, подержать велосипед.
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------
Прочитал статейку про падение. Пока не понятно в чем вина Коткова, одни эмоции автора.
С тезисом, что надо было дать выиграть - это вообще что-то с чем-то.
если он не виноват, то и отлично. личность его меня не волнует. я сужу по поступкам. а вот мальчика жалко, дай ему Бог скорейшего выздоровления!
Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©
Тут один то едешь и падаешь, потом неделю анализируешь, с какого перепуга рухнул, можно у олегатора поинтересоваться. А уж в группе, да в запале финишной борьбы, хз как всё может произойти. Чёт я смутно представляю себе, чтобы я (нууу если бы был лось) кого то там выискивал на финише, шоб уделать. Кстати я бы тоже не уступил бы никому победу, пофиг на возраст. Всё должно быть по честняку. Вышел на гонку борись.....нууу или бреветить.
Пацану выздоровления. Молодой, всё должно срастись. Это пердуну завалиться....мало не покажется.
Приехал последним из доехавших до конца,видел последствия падения 16 летнего парня. Возник вопрос,а кто виноват и какую ответственность понесет. Почему мужики не дали парню свободно финишировать если он с ними на равных ехал целый час, или все трое думали, что обгонят молодого на секунду и будут считаться гонщиками. Cкоро садовка, не хотелось бы падений из за чьих либо амбиций.
Рыманов,
Мля а почему это мне сороколетние и старше сегодня на дали их на финише взгреть!! Наверное потому что это ГОНКА, СОРЕВНОВАНИЕ! С номерами и прочее....
Что за чушь люди пишут......
Я хотел сказать, что если в течении часа гонки, велогонщик возраста 60 лет или 16 лет едет наравне с 30 летними, то независимо от финиша 30 летние в проигрыше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)