мой стиль езды - спортивный
DSC_2147-3.jpg
с топталками на фото никак не вяжется.
спорт разным бывает.
я понимаю силу контактов, но невозможность свободно катапультироваться меня пугает, да и денег на них нет пока.
Значит ты не понимаешь силу контактов. Спрыгиванию назад с велосипеда или вылету в прыжке они не мешают. Мешает небольшой налёт чайника на байкере, обычно, такому.
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------
Ну да. Бывает и спортивное лежание на диване. Очень увлекательный вид спорта, которому подвержено процентов 70 взрослого населения.
---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------
ЗЫ велосипед хороший, в принципе. Разве что меня всегда удивляло нецелевое использование таких вещей. Либо попытки целевого использования, которые оканчиваются печатанием многабукав на форуме и вкрадчивым почёсыванием пуза.
На аппарат АМ контакты и гоу ближе к рельефу, а не болотам и тропкам парковым. И не пытаться изучать давление в колёсах катанием велосипеда с зажатым тормозом. Для этого существуют манометры. А более таким способом ничего и не определить.
да что ж такое, лишь бы под..бать да обосрать. тьфу.
да я в кантри - чайник, и чё?
На нормальный вел денег хватило, а на контакты - нет? Смешно.
Потом, через полгодика, когда ты, наконец, их воткнёшь, будешь вспоминать свой пост и делать себе фэйспалм.
Я, например, тоже первые полгода катал без контактов и не хотел их ставить. Сейчас я об этом жалею, так как я просто эти полгода потерял, а их установка была самым значимым событием во всей моей веложизни.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
вот покатаешься еще, и, может, обратно захочешь.
По крайней мере, когда начинаешь ездить S3/S4, задумываешься, а может ну их, эти контакты, в больницу неохота, а защита не от всего спасает...
2ТС: сказал А, говори Б.
К платформам нужен регулируемый подседел. И вперед на техничные трейлы, а с навыками триалиста и в байк-альпинизм.
Последний раз редактировалось ASt; 28.04.2014 в 18:54.
Про контакты не надо больше. Мне и без вас все с ними ясно.
Если бы контакты абсолютно не мешали катапультированию, они бы не были контактами.
Велосипед у меня 'для покататься' пока, захочу 'погоняться' (не исключаю такой вариант), буду думать о контактах.
блин, я знаю о чем говорю. я #1 триалист в своем городе, призовые места в соревнованиях регионального уровня.Сообщение от VeterMir
при зажатом дисковом тормозе, в описанном мною эксперименте (помимо покрыхи) ходит отн. втулки - ОБОД. Именно поэтому, в том числе, дисковые тормоза не используют на триальных 26" велосипедах (а на 20" - используют, ибо спицы - короче, колесо - жестче). С ободными тормозами такого, по понятным (мне, по крайней мере) причинам не происходит.
Последний раз редактировалось baratorch; 28.04.2014 в 00:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)