Велосипед для города 15-20к (асфальт, тротуарная плитка, бордюры) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 59

Тема: Велосипед для города 15-20к (асфальт, тротуарная плитка, бордюры)

Комбинированный просмотр

Активный велоконьяк! Аватар для Phoenicurus
    Байк
    giant escape 1 2014
    Записей в дневнике
    5

2 zoltik я же написал что для похожих условий взял описанный выше гибрид и всем устраивает и накатом и комфортом, так же как и вы до этого лет 15 не катался на велосипеде (в школе был "турист" на аватаре) а уж о том что бы участвовать в соревнованиях и речи не было... т.е. подготовки никакой нету.
    для каких целей вам советуют найнер я не знаю, но в подобных нашему с вами случае думаю любой из рекомендованных СОВРЕМЕННЫХ велосипедов будет хорош

Цитата Сообщение от Phoenicurus Посмотреть сообщение
    для каких целей вам советуют найнер я не знаю
    Просто во многих темах проскакивают мнения что найнер это тот же гибрид практически. Типа поставил полуслики и отлично по асфальту катит, собрался в лес ставишь другие покрышки и там он лучше гибрида. Но с другой стороны и не согласных с таким мнением тоже хватает.

Цитата Сообщение от Zoltik Посмотреть сообщение
    Просто во многих темах проскакивают мнения что найнер это тот же гибрид практически.
    Нет. Найнер это горный велосипед и к гибридам никакого отношения не имеет.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    и к гибридам никакого отношения не имеет.
    Обода такие-же.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Обода такие-же.
    Нет, найнерские шире.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Нет. Найнер это горный велосипед и к гибридам никакого отношения не имеет.
    По пересеченной местности понятно, а в чем проявляется различие в городе?

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ----------

Цитата Сообщение от Phoenicurus Посмотреть сообщение
    в таком случае заказывайте найнер + слики/полуслики, про разницу наката в этой ценовой категории говорить имхо нету смысла.
    т.е. разницу в накате найнера и гибрида в городе можно почувствовать только на более дорогих велосипедах?

По пересеченной местности понятно, а в чем проявляется различие в городе?

раличие с чем? если гибридом прогулочным само-вилкой - то найнер будет быстрее
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

т.е. разницу в накате найнера и гибрида в городе можно почувствовать только на более дорогих велосипедах?
    Можно и так сказать...
    Если гибрид будет легким (до 11кг) с жесткой вилкой и легкими узкими колесами - он будет лучше катить и легче разгоняться...
    Но тут другой косяк вылезает... на шоссейнике с бараном ты можешь лечь вдоль рамы взявшись нижним хватом и вкручивать быстро... а на гибриде ты сидишь как на табуретке и ловишь щами поток воздуха... который на скоростях за 30 становится очень ощутимым, а за 40 уже становится реальным препятствием.

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Нет, найнерские шире.
    Такие же... 622х17с или 622х19с...

Активный велоконьяк! Аватар для Phoenicurus
    Байк
    giant escape 1 2014
    Записей в дневнике
    5

Просто во многих темах проскакивают мнения что найнер это тот же гибрид практически. Типа поставил полуслики и отлично по асфальту катит, собрался в лес ставишь другие покрышки и там он лучше гибрида. Но с другой стороны и не согласных с таким мнением тоже хватает.
    да проходимости мне не хватает, с этим соглашусь, по лесу/песку/снегу особо не погоняешь (но такие желания у меня редко случаются и быстро проходят))) ), в таком случае заказывайте найнер + слики/полуслики, про разницу наката в этой ценовой категории говорить имхо нету смысла.
    Я рассматриваю велосипед больше как транспортное средство, а не как развлечение.
    Последний раз редактировалось Phoenicurus; 04.05.2014 в 23:01.

Если хочется ездить по асфальту и быстро - нужен шоссейник... если хочется ездить по асфальту и быстро, но периодически съезжать с дороги - циклокросс... если хочется ездить по бордюрам и лестницам - МТБ...

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------

Но с другой стороны и не согласных с таким мнением тоже хватает.
    Они просто купили гибрид.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)