О, да особливо если температура поднимется до нуля, снежок поддтает... битва будет до последней сухой вещи на теле))
О, да особливо если температура поднимется до нуля, снежок поддтает... битва будет до последней сухой вещи на теле))
Поскольку Его Величество <strike>аки банный лист к .... прилип </strike> снизошел до меня, скромн й обывательницы, и оченно звал явиться - вероятно, буду![]()
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Чтото на улице жиденько для снежной битвы![]()
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
<div class='quotetop'>Цитата(Digy @ 20.11.2007 09:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Значит будем выводить на арену сухопутные войска. Роликовые.
Уехал на роллердром, всех жду
Добавлено позже (21/11/2007 00:07):
Первый нах!
Супер покатон!
Йа в восторге!
Добавлено позже (21/11/2007 00:24):
Блииин! я фсех лублу... как хороо покатали, собрались... спасибо всем кто асили приехать!
Добавлено позже (21/11/2007 00:50):
В будущем году буду повышать роликовый скилл и походу открывать школу начинающего велороллера. Сегодня Грина научил пауэр слайд делать, приятно
А Зидар меня ваще поразил, или он не в первый раз, или он очень талантлив к роликам. Супер катальщик! А сколько энергии! Крут... адназначна крут, и это без преувеличения! Отдельных слов восхищения также заслуживает Самюэль (Саша) - молоток! Очень был рад видеть!
Ну-с... ждем фоток, Дидж много-много наснимал нас на свой шикарный фотик, мы уж позировали от души![]()
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
Спасибо Царю за организаторствои воплощение идеи!!! :flowers1:
Очень круто!!! :avt12: Было весело :punk: , энергично и конечно же ПАЗИТФФ!!! :thumbup: Компания СУПЕР!!! ВСЕ МЕГА-МОЛОДЦЫ, что припёрлись![]()
Войнушка отошла на задний план, а точнее перенеслась на более благоприятуню погоду для вылепки снарадоФФ :dur13:
И это!!! Грин и Есауленко! Теперь ВЫ понимаете, что надо слушать ЖЕНЩИНУ!
<div class='quotetop'>Цитата(Astrit @ 21.11.2007 01:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Пажаласта, но я не могу не упомянуть и организаторские таланты Рыжей Бестии, а так же самой Снежной бабы, котрые приложили не мало усилий для пополнения стройных рядов сегодняшних катальщигов!
Попробую перечислить всех участнегов:
йа, Рыжая Бестия, Зидар, Астрит, ее подруга Гуля, Пыжик, Рэндом, Дидж, "М&M"-с (Машка и Маркуша)), Никван, Самюэль, Лиза, Есауленка, Грин
интересно всех назвал или кого-то все-таки забыл? Дополните списочеГ если кого-то забыл![]()
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
Отлично откаталиЯ теперь даже рада, что днем раньше Юлько, Ирко и ЦАрь задолбали меня по аське, требуя участия =)))))
Спасибо всем огромное за компанию, супер вечер был
В следующий раз возьму налокотники тоже - т.к. после нескольких падений локти у меня все синие. И челюсть побаливает .... ну не в фулике ж ездить !!![]()
ой!!! Лизок!!! в фуфлике на роликах! Это было нечто!))))
Хотя гоняла бы убойно!!! :avt11: Я и так тебя с трудом доганяла ....![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)