ок, спасибо за совет. Велик неспешно продается.
ПС. когда будете продавать свою ладу, которую за 300 тр покупали, а к вам какой-нибудь перекуп подойдет и за за 50 будет предлагать купить, а из аргументов будет лишь то, что другие лады по 50 продают, вот тогда вы меня и поймете. Состояние вещи очень важно.
Последний раз редактировалось Focker013; 25.04.2014 в 01:07.
Значит, буковки неважны, они не стоят ничего? Абсолютно согласен, а всякие наглые производятлы за них денег просят, http://market.yandex.ru/compare.xml?...03-EXC=1-PG=10
Охотно вас понимаю, купили велосипед за свои кровные, хотите продать и минимум потерять, но вот тогда не надо упирать на то, что класс компонентов неважен, ибо тогда и бренд, неважен (что кстати, ближе к истине, учитывая перенос производства в китай с еуропы). На таком же или лучшем обвесе есть куча велосов, за цену ниже или такуюже соответственно.
Последний раз редактировалось DumSpiroSpero; 25.04.2014 в 01:16.
Тогда за что вы предлагаете нам переплатить? Отвечу за вас - бренд. Если на то пошло - прогулочный вел для девочки должен быть красивым. Например что я хочу взять для своей.
У вас несколько ограниченное представление о том, что может инетересовать девушек
Уверяю вас, в грязь они тоже с удовольствием лазят. Не все, но встречаются и такие.
Так если для парка ничего лучше не нужно - продайте тот самый подвес
А то странно выходит - другим вы рассказываете, что для парковых покатушек пойдет и дешевый хардтейл на альтусе, а сами по парку на подвесе кататься собираетесь. Видится мне тут некоторое... хм... лукавство, назовем это так.
---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:34 ----------
Очень даже вяжется. Я неоднократно видел владельцев дорогих машинок и домиков, катающихся на откровенных ашанах.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Да я и по фотам в 1м посте догадался что про лэндкрузер вполне правда ))
Мужики, что ж вы напали на велик? Не нравится, пройдите мимо. Подвес я продавать не буду, т.к. это слегка не вежливо, ибо подарок, да и нравится он мне больше. Но он стоит 70 т.р. разницу видете?
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------
По поводу дорогих машин и ашанов всяких. Не все ж такие искушенные люди как вы тут. Некоторым вполне хватит и ашана, чтоб покататься. Я ж не смотрю с пренебрежением на владельцев жигулей. А почему вы считаете, что если у человека ашан, то он лопух? У него в жизни может все отлично и заморачиваться со всякими там буковками типа хт или slx ему нафиг не надо.
Никто не нападает на велик. Просто, как вы правильно заметили, тут люди понимают немного в веложелезе и ни при каком раскладе не купят данный экзэмпляр за такие деньги. О чем и пытаются вам сказать. А вы упираетесь и гнете свою линию . Все татарин кроме я.
Можете повесить объяву на авито, там никто коментить и спорить не будет.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)