Продам Ghost Miss 1200, 2013 г. в. идеал - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: Ghost Miss 1200, 2013 г. в. идеал

Цитата Сообщение от Focker013 Посмотреть сообщение
    Вы только забываете все эти системы разных денег стоят. за норм велик с воздушной вилкой и ХТ 35-40 просят. А тут 18. Разницу видите?
    Вы тоже забыли что много великов без надписи гост на алтусе стоят до десяти тысяч. И вилки там такие-же. Видите теперь разницу? Можете сесть в свой лэндкрузер и поехать ещё в кучу мест где можно своими деньгами у людей под носом помохать. Не разумно платить за понты.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    BMC TrailFox 02

Цитата Сообщение от Mishanyalyakh Посмотреть сообщение
    Вы тоже забыли что много великов без надписи гост на алтусе стоят до десяти тысяч. И вилки там такие-же. Видите теперь разницу? Можете сесть в свой лэндкрузер и поехать ещё в кучу мест где можно своими деньгами у людей под носом помохать. Не разумно платить за понты.
    ок, спасибо за совет. Велик неспешно продается.

ПС. когда будете продавать свою ладу, которую за 300 тр покупали, а к вам какой-нибудь перекуп подойдет и за за 50 будет предлагать купить, а из аргументов будет лишь то, что другие лады по 50 продают, вот тогда вы меня и поймете. Состояние вещи очень важно.
    Последний раз редактировалось Focker013; 25.04.2014 в 01:07.

Значит, буковки неважны, они не стоят ничего? Абсолютно согласен, а всякие наглые производятлы за них денег просят, http://market.yandex.ru/compare.xml?...03-EXC=1-PG=10
    Охотно вас понимаю, купили велосипед за свои кровные, хотите продать и минимум потерять, но вот тогда не надо упирать на то, что класс компонентов неважен, ибо тогда и бренд, неважен (что кстати, ближе к истине, учитывая перенос производства в китай с еуропы). На таком же или лучшем обвесе есть куча велосов, за цену ниже или такуюже соответственно.
    Последний раз редактировалось DumSpiroSpero; 25.04.2014 в 01:16.

Байк
    BMC TrailFox 02

Цитата Сообщение от DumSpiroSpero Посмотреть сообщение
    Значит, буковки неважны, они не стоят ничего? Абсолютно согласен, а всякие наглые производятлы за них денег просят, http://market.yandex.ru/compare.xml?...03-EXC=1-PG=10
    Охотно вас понимаю, купили велосипед за свои кровные, хотите продать и минимум потерять, но вот тогда не надо упирать на то, что класс компонентов неважен, ибо тогда и бренд, неважен (что кстати, ближе к истине, учитывая перенос производства в китай с еуропы). На таком же или лучшем обвесе есть куча велосов, за цену ниже или такуюже соответственно.
    Класс компонентов не важен именно для данного и ему подобных велика. Т.к. это прогулочный велосипед.

Цитата Сообщение от Focker013 Посмотреть сообщение
    Класс компонентов не важен именно для данного и ему подобных велика. Т.к. это прогулочный велосипед.
    Тогда за что вы предлагаете нам переплатить? Отвечу за вас - бренд. Если на то пошло - прогулочный вел для девочки должен быть красивым. Например что я хочу взять для своей.

Байк
    BMC TrailFox 02

Цитата Сообщение от kriklivsky Посмотреть сообщение
    Тогда за что вы предлагаете нам переплатить? Отвечу за вас - бренд. Если на то пошло - прогулочный вел для девочки должен быть красивым. Например что я хочу взять для своей.
    Хороший выбор. Удачи в покупке. Но переплачивать я не предлагал. Есть цена, но торг ни кто не отменял. Опять же торг при покупке, а не в общей теме.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Ну только не говорите мне, что девушка на розовом велике поедет в грязи мазать свои альтусы
    У вас несколько ограниченное представление о том, что может инетересовать девушек
    Уверяю вас, в грязь они тоже с удовольствием лазят. Не все, но встречаются и такие.

Великом очень довольны, она и продавать его не хочет, просто от мамы за ненадобностью перепал подвес Куб за 70 штук, вот и решили продать. Так что, как видите, никакой рекламы жертвой я не стал.
    Так если для парка ничего лучше не нужно - продайте тот самый подвес
    А то странно выходит - другим вы рассказываете, что для парковых покатушек пойдет и дешевый хардтейл на альтусе, а сами по парку на подвесе кататься собираетесь. Видится мне тут некоторое... хм... лукавство, назовем это так.

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:34 ----------

Цитата Сообщение от MerlKory Посмотреть сообщение
    Последнюю строчку лучше убрать - а то не вяжется лэндкрузИр и етот вел для жены :D
    Очень даже вяжется. Я неоднократно видел владельцев дорогих машинок и домиков, катающихся на откровенных ашанах.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк! Аватар для MerlKory
    Байк
    Specialized Stumpjumper HT,Specialized Stumpjumper 120 FSR

Да я и по фотам в 1м посте догадался что про лэндкрузер вполне правда ))

Байк
    BMC TrailFox 02

Мужики, что ж вы напали на велик? Не нравится, пройдите мимо. Подвес я продавать не буду, т.к. это слегка не вежливо, ибо подарок, да и нравится он мне больше. Но он стоит 70 т.р. разницу видете?

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------

По поводу дорогих машин и ашанов всяких. Не все ж такие искушенные люди как вы тут. Некоторым вполне хватит и ашана, чтоб покататься. Я ж не смотрю с пренебрежением на владельцев жигулей. А почему вы считаете, что если у человека ашан, то он лопух? У него в жизни может все отлично и заморачиваться со всякими там буковками типа хт или slx ему нафиг не надо.

you can! Аватар для brizz80
    Байк
    Intensивный карбон. Гениальная Скотина

Никто не нападает на велик. Просто, как вы правильно заметили, тут люди понимают немного в веложелезе и ни при каком раскладе не купят данный экзэмпляр за такие деньги. О чем и пытаются вам сказать. А вы упираетесь и гнете свою линию . Все татарин кроме я.
    Можете повесить объяву на авито, там никто коментить и спорить не будет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)