<div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 13.11.2007 18:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Revelation - Dual-Air (или пружина, ессно), плюс стоит намного дороже Ребы.
<div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 13.11.2007 18:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Revelation - Dual-Air (или пружина, ессно), плюс стоит намного дороже Ребы.
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 13.11.2007 18:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Ревалейшн с ю-турном http://www.veloprobeg.ru/AMORTIZACIONNAJA-...ust-p-7417.html
Рэба с ю-турном http://www.veloprobeg.ru/AMORTIZACIONNAJA-...ust-p-7399.html
Я за релевейшн.
С учетом того, что ты собираешься брат подвес. ТО 130 это нормально. Более того, на мой взгляд 100, это вообще не ход вилки, так ерунда какая то. Прошли времена, когда вилки качались и каждый дюйм обдумывали надо или нет.
ТОрмоза. можно сразу взять дисковые хотя бы вперед и не париться. Например теже джуси 5 отлично будут чувствовать себя на твоем байке. Я долгое время ездил в такой комбинации и нормально. Более того многие бюджетные байки выпускаются - впереди диск, сзади ви.
Поставив такой комплект на свой вел, считай пол нового собрал.
Купишь раму и можешь все сразу туда перекидывать.
ВСе мое ИМХО.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 13.11.2007 18:02) <{POST_SNAPBACK}></div>я о том, что когда спереди - гидра, а сзади механика (к тому же вишки) разница в ощущениях на тормозных рукоятках будет коллосальна, а нафиг оно нужно?
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 13.11.2007 18:53) <{POST_SNAPBACK}></div>как нафиг? Чтобы быстрее поставить назад гидру
Добавлено позже (13/11/2007 18:56):
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 13.11.2007 18:51) <{POST_SNAPBACK}></div>И сейчас обдумывают. Потому что длина вилок разная. И если под кантрийную раму брать Ревелейшен, то только с U-Turn.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 13.11.2007 18:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Я вот что думаю, раз тут апгрейд пошёл на стоимость нового подвеса ^_^ , что из Аваланша делать? Продавать - денег много не выручишь, а хардтейл в хозяйстве пригодится. Может из него олд-скул КК-байк соорудить?
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 13.11.2007 18:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Купить титановую вилку, слики и сделать асфальтовый ригид. Возможно, даже синглспид.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 13.11.2007 19:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет, спасибо, насмотрелся я на подобные байки уже =) Ладно, как фишка ляжет... ^_^
<div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 14.11.2007 17:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Reba TEAM
Shuher
ты не на ту Ребу ссылку выложил. Reba Team существенно дороже Reba SL.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)