Сколько стоит ваш велосипед - Страница 3

Результаты опроса: Сколько стоит ваш велосипед?

Голосовавшие
570. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Менее 10000

24 4.21%
  • 10000- 29999

141 24.74%
  • 30000-59999

178 31.23%
  • 60000-89999

121 21.23%
  • 90000-149999

63 11.05%
  • 150000-199999

33 5.79%
  • 200000+

25 4.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 282

Тема: Сколько стоит ваш велосипед

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от _MMX_ Посмотреть сообщение
    До определенного порога увеличение стоимости байка как правило означает наличие в нем более надежных компонентов, все более и более отвечающих возрастающим потребностям райдера. Также с большим бюджетом можно собирать гораздо более легкий байк. Еще может добавить принадлежность велосипеда к тому или иному классу, где есть специфические дорогостоящие компоненты (шоссейник, двухподвес). Далее начинается фетиш или профессиональный спорт.
    И да. Обычный "казуальный" райдер вряд ли заметит разницу между велами одного типа за 20 и за 50 т.р., ну может быть только по весу.
    За 20 велы на Сантурах, дешёвых компонентах, а вот за 50к уже всё с запасом, с мягкой вилкой, с идеальной трансмиссией, так что любой человек почти сразу отличит, да и сделано наряднее, а вот дальше по сути уже цена за вес и мелочи, которые нужны не всем. Хотя это речь про хардтейлы, любой, сев за хороший подвес, сразу заметит как комфортно и весело на нём ехать даже по тротуарам, а уж тем более по паркам и тропинкам.

Причём цены на этот год дико выросли, теперь и за 30к можно встретить Турней со старой Асерой и Сантуром :D http://www.velospec.ru/p-3900_d___/

Этот опрос сосет.

Не очень хороший опрос вариант 10-20 должен быть. Много выбирает вел до 20. Я и себе и жене так сделал. ghost se 1800 - жене. forward 1332 - себе. Да и непонятно как два раза прголосвать за этот вариант

Думаю разница чувствуется если долго катить, )

У меня старый знакомый есть, он купил себе велосипед брендовый за что-то типа 180-200 косарей, ездит на нем только когда сухо, пылинки сдувает. При всем этом работает много, в кретинизме не замечен, но свободного времени мало, так что ездит редко. Это велодрочерство? Потому как в гонках он тоже не участвует.

К чему это? Если подходить прагматично то если я езжу в парке, то мне и за 20-ку велосипед прокатит, а если я спортсмен то на "станках" не экономят.

За ответы спасибо. Ясность появляется.

не маньяк, только учусь
    Байк
    Черно-белый.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от TrKr Посмотреть сообщение
    У меня старый знакомый есть, он купил себе велосипед брендовый за что-то типа 180-200 косарей, ездит на нем только когда сухо, пылинки сдувает. При всем этом работает много, в кретинизме не замечен, но свободного времени мало, так что ездит редко. Это велодрочерство? Потому как в гонках он тоже не участвует.

К чему это? Если подходить прагматично то если я езжу в парке, то мне и за 20-ку велосипед прокатит, а если я спортсмен то на "станках" не экономят.

За ответы спасибо. Ясность появляется.
    По твоему, если человек купил себе Ламборджини или что-то подобное, то он не имеет право на ней в булочную за хлебушком ездить?
    Должен сразу в Ле-Ман или NASCAR, бабки же потрачены!

Цитата Сообщение от TrKr Посмотреть сообщение
    У меня старый знакомый есть, он купил себе велосипед брендовый за что-то типа 180-200 косарей, ездит на нем только когда сухо, пылинки сдувает.
    Да хоть на стенку повесил и вовсе не катается, главное что бы нравилось.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

При всем этом работает много, в кретинизме не замечен, но свободного времени мало, так что ездит редко. Это велодрочерство? Потому как в гонках он тоже не участвует.
    Это не велодрочерство, это просто любимое хобби .
    Ну и, как бы, если человек может легко себе позволить мерседес, странно ожидать от него покупку ржавой шахи, не так ли?
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Это не велодрочерство, это просто любимое хобби .
    Ну и, как бы, если человек может легко себе позволить мерседес, странно ожидать от него покупку ржавой шахи, не так ли?
    согласен с Вами!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)