народ, а где можно на них в живую посмотреть.
Я бы синие заценил. Подойдут или нет.
Или серые брать.
народ, а где можно на них в живую посмотреть.
Я бы синие заценил. Подойдут или нет.
Или серые брать.
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
Alna-Bike
Сокольническая пл.4 пав.6, 13, 18, 25; Смольная 63Б "Торговый дом Экстрим" пав.6Б
тел.: +7 (495) 775 14 09
факс: +7 (495) 775 14 09
Самый широкий в Москве выбор: Suomi tyres, Magura, Nokon, Rohloff (в том числе и Speedhub 500/14) и т.д.
www.velobox.ru
Велосипеды STEVENS (Lightweights From Hamburg), компоненты Magura, Rohloff, Suomi Tyres (Nokian), Selle San Marco, Speedplay, Stronglight, VDO, USE, SportsCover, Galfer, Vista, SRM, вулотуфли Chainshoes и многое другое - подробнее www.chainpower.ru Доставка по Москве и регионам.
Chainpower ltd
Спасибо.![]()
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
Chainpower ltd я правильно понял что есть комплект нокона для манеток магуры?(это будет круто)
Какой цвет посоветуйте к зелёной раме?Золотой это слишком вульгарно.Хотел бы зелёный но его нет =(
Я красивый, а ты нет ! :p
О какой красивый развод в духе безкислородной меди проводов для хай-энда!
Описалово к товару Промтом переводили или туркмена попросили?
Народ вобщем расклад такой:лучше звонить и представляться кто и откуда и там дело скидоном заканчиваеться )) Жду сегодня от конторы звонка,при приобретении отпишусь!
Я красивый, а ты нет ! :p
Супер новинка Nokon Flag Limited Edition наборы для переключения MTB, Touring, Hybrids - в наличие в Москве!
Теперь можно выбрать флаг для своего велосипеда - включая Российский!
http://www.chainpower.ru/?page=component&cat=22&m=109
Приобрести можно у нас:
тел.+ 7 (495) 625 09 12 моб.+ 7 (910) 478 20 76 (горячая линия)IСQ378-229-652 e-mailinfo@chainpower.ru
Последний раз редактировалось Chainpower ltd; 29.10.2009 в 14:53.
Велосипеды STEVENS (Lightweights From Hamburg), компоненты Magura, Rohloff, Suomi Tyres (Nokian), Selle San Marco, Speedplay, Stronglight, VDO, USE, SportsCover, Galfer, Vista, SRM, вулотуфли Chainshoes и многое другое - подробнее www.chainpower.ru Доставка по Москве и регионам.
MTB, TOURING, HYBRIDS для переднего и заднего переключателя BLACK/RUSSIA FLAG
Сдается мне, что это французский флаг, а не нашинский, т.к на картинке в описании нашего нет)
![]()
Нашенский - ибо на коробке написано !!!KONRUS15 Cable set for derailleurs ATB and hybride bikes National EDT Russian black + flag !!!- и делалось специально по нашему запросу! Фото с выставки - русский флаг тогда не был запланирован - но теперь он есть!!!
Последний раз редактировалось Chainpower ltd; 29.10.2009 в 14:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)