<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 07.11.2007 17:32) <{POST_SNAPBACK}></div>темнеет в 17...
есть запасные, но слабенькие. нужны 4 батарейки, толстые, средние. Забыл формат...
<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 07.11.2007 17:32) <{POST_SNAPBACK}></div>темнеет в 17...
есть запасные, но слабенькие. нужны 4 батарейки, толстые, средние. Забыл формат...
В какой вагон грузиться? Меня тоже в список![]()
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 07.11.2007 17:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Темнеет сейчас очень рано.
Крайние час-два мы ТОЧНО поедем по темноте.
Вместо фары можно, например, на крайний случай использовать налобный фонарь.
И почему все самое интересное намечается всегда на субботу???
p.s. и сессия все ближе и ближе........ :mellow:
[FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
Беги по небу
Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Sawa @ 07.11.2007 17:44) <{POST_SNAPBACK}></div>cессия тоже в субботу??? :blink:
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 07.11.2007 17:46) <{POST_SNAPBACK}></div>о сессии задумываюсь, т.к. очень хочется забить на субботние занятиямежду прочим основные.....
[FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
Беги по небу
Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Homyachok @ 07.11.2007 18:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Полосатый свитер будет кстати!!! :bee:
МТБ туры в Италии (Червиния)
Я б с удовольствием... но блин, никак не могу забить на универ в субботу... Если там че-нить отменят, то присоединюсь (((=
.ride fast.
.die young.
Предварительное ДА... адаптацию вроде прошли привыкли к холоду - пора в путь дорогу. Мы уже слышим "Зов МещерЫ!!!"
Aut viam inveniam, aut faciam.
Или найди дорогу, или проложи ее сам.
http://blacksable.photofile.ru
bikesable@rambler.ru
+79265004577
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)