Какую раму взять для туриста - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Какую раму взять для туриста

Цитата Сообщение от Zhivoi Посмотреть сообщение
    Плохая рама?
    По ходовым качествам, перед сталью, нет преимуществ.

Катание планируется исключительно ровное, европейское. По поводу самосбора - я далеко не новичок, собирал и перебирал все велосипеды, которые у меня были. Опыт велопоходов есть - доехал от Питера вокруг Сеймы (Лапеенранта-Иматра-Мантухарью-Лахти) до Хельсинки. Но это на двуподвесе. С начала похода были полностью заблокированы вилка и амморт, и никакого дискомфорта. Поэтому никаких аммортов на турере. Также как и никаких больше туров на двуподвесе.
    Хочу собрать, именно собрать байк для себя. И стоит вопрос основной - от какой печки рамы плясать. Плюсы и минусы стали, карбона, хромоля, алю, титана в шоссейном применении мне неизвестны.
    На европейском асфальте любая классная рама сгодится пофиг из чего. Разницы не заметишь. ХВЗ в этот класс не входит.

Цитата Сообщение от лось3 Посмотреть сообщение
    На европейском асфальте любая классная рама сгодится пофиг из чего. Разницы не заметишь. ХВЗ в этот класс не входит.
    Я так думаю что хорошая ХВЗ рама повыше классом будет современных surly всяких
    правда и аналогичную по назначению они не делают
    разные рамы конечно
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

ВелосипедятеL
    Байк
    Китайский richesto для велотуризма

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Я так думаю что хорошая ХВЗ рама повыше классом будет современных surly всяких
    правда и аналогичную по назначению они не делают
    разные рамы конечно
    Чиво-чиво? Украина круче карбона? что значит хорошая ХВЗ? которая за 50 лет не заржавела или что?

ВелосипедятеL
    Байк

Цитата Сообщение от DAbuda Посмотреть сообщение
    Зачем Украина?Спецзаказ,но это для других нужд.
    Ну на ХВЗ были другие рамы? Спецзаказы?

Чиво-чиво? Украина круче карбона? что значит хорошая ХВЗ? которая за 50 лет не заржавела или что?
    речь про сталь
    где у меня слово "карбон"?

но если на шоссейном старт-шоссе еще можно шоссейный туринг соорудить (перья, багажник) - то на крутых рамах ХВЗ - вряд -ли
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Рапид вроде за серийные свои рамы просит 600$... Плохая рама?
    Рапид в России собирают. Да и ценники они сейчас подняли, если не ошибаюсь. Но сам не сталкивался, поэтому сказать ничего не могу про их рамы.

ВелосипедятеL
    Байк

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    но если на шоссейном старт-шоссе еще можно шоссейный туринг соорудить (перья, багажник) - то на крутых рамах ХВЗ - вряд -ли
    Объясните, что такое "крутая рама ХВЗ" плз. Я чего-то в этой жизни недопонимаю.

Объясните, что такое "крутая рама ХВЗ" плз. Я чего-то в этой жизни недопонимаю.
    она Вам не подойдет - это ретро-гоночный вариант
    "Спорт", например

Если деньги не проблема - закажите титановую раму у triton bikes - что -хочешь сварят и симпатично

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)