Это, наверное, картошку с полей возить по нашим дорогам - тяжело и неспешно.
Это, наверное, картошку с полей возить по нашим дорогам - тяжело и неспешно.
Я откладываю дела, еду сюда, а он, изволите ли видеть, кататься уехал!
<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 07.11.2007 04:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 08.11.2007 20:56) <{POST_SNAPBACK}></div>вообще то там Ролофф стоит, так что с передачами всё нормально.
Для туринга даже шимановс кой 8 скоростной хватает, а уж Рохлофа вообще за гл аза.
вот только ценник... :blink:
Panamericana frame with shock: $ 3,650.00
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
.
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
<div class='quotetop'>Цитата(энц @ 09.11.2007 09:20) <{POST_SNAPBACK}></div>а разве ролофф с задним переключателем?
<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 10.11.2007 01:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Вероятно это натяжитель цепи. Двухподвес всё-таки, и при срабатывании подвески растояние от оси каретки до оси заднего колеса должно меняться.
И правда, какая коварная рама, дропауты вертикальные, с петухом, а поставили хохлофф))
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
сволочи Шивер на такую херню запихнули, зачем им вилка для дерта, стрита, фрирайда да к тому-же с топовой начинкой Марзочевской.
Про зелененький: судя по сложности конструкции авторы, видимо считают, что велотуристу скучно ездить, а так хоть ремонтами поразвлекается, а в промежутках водички попьет....))
Желтенькая поинтересней - попробовать бы ее на расколбасе, а на асфальте, думаю, сойдет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)