термос есть, литровый, возьму естественно!
ты скажи, тент то брать мне или нет?
термос есть, литровый, возьму естественно!
ты скажи, тент то брать мне или нет?
606ры 906ры, 6р09ы 609ры!
Тент, нет, не надо. Твой тент больше весит а толку от него маловато. Я возьму и палатку и тент.
606ры906ры6р09ы609ры
Всем привет! Loomorh твои маршруты как обычно для самых самых. Какие вы молодцы! Anastazy ты вообще герой. Здорово что и речи не ведете о закрытии сезона. Я тоже хочу покататься на выходных, но это ПВД реально для избраных. Удачи вам )! Пичитаю потом отчетец. У меня родители под Тверью живут, любопытно будет взглянуть на снимки.
С уважением,
ВелоМаня
Ого, я тоже хочу поморозиться!Палатки нет, подходящей обувки нет, надо искать много свободного места в рюкзаке, нужен багажник и рюкзак к нему(сейчас самый главный компанент). Если половину недостающего, или больше половины, удасться наскрести, то буду на 100%. Степень готовности напишу в пятницу, в середине дня где-то.
Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
(Из песни кота Леопольда)
Маш, привет))) Стараемся потихоньку :DТы тоже молодец что не бросаешь!) Кататься в такую погоду совсем не холодно, главное не останавливаться и не одеться слишком тепло
А я б может и задумалась надо ли оно мне <_< но - не могу же я это пропустить
!
И вот теперь приходится тааааакую кучу шмоток покупать - я б раньше и не подумала что на такое способна! :blink: :blink:
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 06.11.2007 21:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Лучше б ты потреблял чаще чем потребляешь чем столько говорил![]()
2 Лум - а мне тут в голову гениальная идея пришла... ("А тебе не приходило в голову что нога тоже может придти тебе в голову?" (с) Е.Ю. Орехова) Крупу ведь можно насыпать в 1,5-литровую бутылку у меня на раме- а Амстера тогда нагрузим чем-нибудь потяжелее чтоб у него пиво не влезло!! :d:
котики --- котики --- котики
_MC_ А это не ты мне звонила? Вот ведь вопрос)
spoke Лучше раньше определится, от этого зависит количество палаток, в мою влезут четверо, но она 3шка. Если ты едешь, то нужна еще одна двушка.
Anastazy Сильно больше ничего не надо вроде) Нечем его нагружать. А вода может очень понадобится во время костеринга/кашинга/чаенга)
2 all Есть адекватная, на мой взгляд, мысль - первую ночь матрасить до волги, там, утренний завтрак с костром, отдых и дальше в путь, а на закате второго дня встать хорошим, основательным лагерем засветло. Кто за? Кто против?
606ры906ры6р09ы609ры
Я вроде не против привала с рассветом на берегу Волги)
Кстати! Народ!! Мне спальник дают на попользоваться но я наверно себе куплю... кому-нибудь может нужен?? Погода - на сейчас, правда большой - парень 2 метра ростом говорит что в нем тонет![]()
я тоже абсолютно не против педалить всю ночь)
606ры 906ры, 6р09ы 609ры!
Удачи вам, ребята. Я в такую погоду предпочту однодневные походы. А вы экстремалы, там метель обещают, кстати.
.ride fast.
.die young.
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 08.11.2007 00:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо![]()
![]()
![]()
Так метель и в прошлый раз была)) Чего мы там не видели?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)