проблема - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: проблема

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Chukkie Посмотреть сообщение
    да короче отдал 20 штук на ветер придется новые колеса покупать или отказываться от вела, механиков в городе нет нормальных, зашел в спортмастер там сказали не умеют центрировать колеса, настроение на весь сезон испортили
    Ну если есть спортмастер значит город не деревня,ты не один байкер на районе своем. По фото: люфт втулки ? кривь нонейм покры?" зонт- а что это"? Я тоже из мухосранска,но байкеры таки у нас есть. Не порть сам себе сезон,поговори с каким-нибудь челом на нормальном велосипеде. Кстати,учиться править колеса на дешманопластилине та ещё заморока. Я в своё время чуть хтишный вилсет не приговорил на видеоуроках,а там хотя бы с завода всё правильно
    СССР !

короче отдал 20 штук на ветер
    У тя калесы за 20 тыр? Огласи название.

Chukkie, Сколько колеса проехали?

вот такой велосипед http://www.superior-bikes.ru/p-xc_819/

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:38 ----------

Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
    Chukkie, Сколько колеса проехали?
    вообще мало , только купил покатался минут 30-40 и появились восьмерки, восьмерки уже были когда только собирал вел из коробки немного подправил и опять по новой

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------

Цитата Сообщение от smol_ Посмотреть сообщение
    У тя калесы за 20 тыр? Огласи название.
    я имел ввиду весь вел в целом

только купил покатался минут 30-40
    Ты б с этого начал Это нормальное явление, на стоковых колесах спицы г-о, правь восьмерки токо в натяг, т.е. исправляй натяжением спиц., через 200-300км(бывает и 500км), все встанет на место и забудешь про них. Обода у тебя норм.

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------

Heinrich, О нет..... , как пройдет лидирующая спица все равно(хотя я предпочитаю, как вы посоветовали, но пробывал и наоборот, разницы не заметил), а вот протягивать обод надо, это точно.

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------

Цитата Сообщение от smol_ Посмотреть сообщение
    Норма натяжения одной спицы - 100кгс.
    А на этих ободах ,я считаю, что это много

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

У меня так было. Заводская сборка колеса оказалась неправильной. Вот это условие было нарушено. «Первые два пересечения эта спица должна пройти снаружи «хвостовых» спиц. Последнее пресечение должно быть с перехлестом, то есть эта спица пройдет изнутри «хвостовой» спицы. Вам придется изогнуть эту «лидирующую» спицу, чтобы она прошла с сзади «хвостовой» спицы».
    Отсюда.

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    У меня так было. Заводская сборка колеса оказалась неправильной. Вот это условие было нарушено. «Первые два пересечения эта спица должна пройти снаружи «хвостовых» спиц. Последнее пресечение должно быть с перехлестом, то есть эта спица пройдет изнутри «хвостовой» спицы. Вам придется изогнуть эту «лидирующую» спицу, чтобы она прошла с сзади «хвостовой» спицы».
    Отсюда.
    сам исправлял?[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ----------

Ты б с этого начал Это нормальное явление, на стоковых колесах спицы г-о, правь восьмерки токо в натяг, т.е. исправляй натяжением спиц., через 200-300км(бывает и 500км), все встанет на место и забудешь про них. Обода у тебя норм.

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------

Heinrich, О нет..... , как пройдет лидирующая спица все равно(хотя я предпочитаю, как вы посоветовали, но пробывал и наоборот, разницы не заметил), а вот протягивать обод надо, это точно.

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------

А на этих ободах ,я считаю, что это много
    переднее колесо уже поздно, а вот заднее еще не трогал там тоже появилась небольшая восьмерка тогда буду подтягивать спицы на заднем колесе, на переднем все запущенно очень сильно, механик если справится то будет неплохо

переднее колесо уже поздно, а вот заднее еще не трогал там тоже появилась небольшая восьмерка тогда буду подтягивать спицы на заднем колесе, на переднем все запущенно очень сильно, механик если справиться то будет неплохо
    Фигня это все. Отпусти на переднем колесе все спицы на два оборота и заново тяни, как писал смол , заодно научишься сам все делать.

Фигня это все. Отпусти на переднем колесе все спицы на два оборота и заново тяни, как писал смол , заодно научишься сам все делать.
    да я уже их все полностью выкручивал думал что сам обод по себе кривой, щас натянул опять все криво и яйцо появилось
    делал вот так shema-pravki-1024x401.jpg

щас натянул опять все криво и яйцо появилось
    Отпускай и начинай заново, предварительно почитай, как. И эту темку зацепи

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)