Скопилось много вопросов по Revelation - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Скопилось много вопросов по Revelation

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Агресивные фанаты Фокса в наших рядах. Задавим их агрументом типа "Сервис Фоксов в Спортакадемии говно, а вот Rock Shox отлично чинят и ТО делают"

Париться по поводу < 5% от заявленного хода, с учётом того, что в мануале написано, что это нормально - не нормально
    Редкий гость.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Double
    Это перфекционизм. Я вот иногда жалею, что не взял F100RL взамен Ребы.

велоонанистам следует ездить на жестких вилках.
    или принудительно поездить в Мещеру и в гору на эластомерке с ходом 63мм. Сразу дурь пройдет.

Спасибо за ответы. Я реально вот ещё что хочу сказать. Это мало где написано и до этого ещё надо додуматься. короче - Если негатива накачено больше, чем позитива, то вилка плюшева только на малых ходах, а заметно жестче становится на больших ходах. Я так понимаю. Блин, нет чтобы так и написать в мануалах.
    Вот повернешь ручку влево - полчишь такой плюс, а такой минус. И всё было бы ясно. А то написали, что да - флудгейт там итд. А каким образом это должно ПРАВИЛЬНО работать - не написали.

Способ накачивания ревелейшна для тех кто еще не разобрался в настройках, да и вообще способ:
    При практически спущенном негативе накачиваешь позитив так, чтобы при нормальном нажатии на руль, с использованием веса любимой тушки, вилку можно было сработать практически на весь ход (компрессия и гейт в крайнем левом положении). Затем качаешь негативку до достижения искомой плюшевости, желательно всё это мониторить при покатывании на рельефе, а не попрыгивании на руле в условиях квартиры.
    Гейт и компрессию по вкусу. Для достижения полной плюшевости и нырянии при торможении - оставляем их в левом положении. На самом деле плюшевость эта кажущаяся, вилка становится слегка резковатой и дерганой, поэтому её следует слегка придушить компрессией... Хотя это больше справедливо при использовании масла 2,5w, при использовании штатной пятерки эффект меньше.
    При полностью открытом гейте, компрессия можно сказать, что и не работает, поэтому гейт надобно настроить.
    Делаем это так. Компрессию вправо, гейт - влево. Едем. Вилка плюшит. Начинаем закручивать гейт, прислушиваемся к ощущениям, они должны быть приятные. Таким образом можно подобрать для себя крайнюю степень состояния компрессии\блокировки вилки. При дальнейшей езде оперируем лишь крутилкой компрессии, соответственно крутя её влево для плюшки, и вправо - для наоборот.
    пс. Давление в негативной камере, кстати, влияет на скорость отскока, имейте в виду при экспериментах)

<div class='quotetop'>Цитата(tonykent @ 16.11.2007 23:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я реально вот ещё что хочу сказать. Это мало где написано и до этого ещё надо додуматься. короче - Если негатива накачено больше, чем позитива, то вилка плюшева только на малых ходах, а заметно жестче становится на больших ходах. Я так понимаю. Блин, нет чтобы так и написать в мануалах.[/b]
    О!
    Еще один человек до этого додумался!
    Нас становится все больше и больше, фанатов умеренного позитива и минимального негатива!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)