Хартман, тебе нужно срочно стать ГЛАВНЫМ ОБЛИЧИТЕЛЕМ веломаркетологов. А что ты про Спеш забываешь упоминать?![]()
То all - hd стал применяться массово сравнительно недавно, года так с 2004го. Это действительно прогрессивная технология.
Хартман, тебе нужно срочно стать ГЛАВНЫМ ОБЛИЧИТЕЛЕМ веломаркетологов. А что ты про Спеш забываешь упоминать?![]()
То all - hd стал применяться массово сравнительно недавно, года так с 2004го. Это действительно прогрессивная технология.
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 02.11.2007 00:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Потомушта Спешь был мой первый байк.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 02.11.2007 02:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Значит ты признаешься в предвзятости?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 02.11.2007 00:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Я подозреваю, что уродующий изгиб у модели "эндуро" предназначен для расширительного бачка. Изгиб верхней трубы трудно объяснить, но он слишком незначителен.
Меня больше расстраивают изменения в моделях нижней ценовой категории, <strike>но я сужу по магазину в соколях, а этого, наверное, недостаточно для объективной оценки.</strike>
Посмотрел спецификацию на оф. сайте. Мерида - уроды!!! Не покупайте мериду !!! А то они скупят остальные хорошие бренды и испортят, как испортили Спеш!
<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 02.11.2007 00:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Испортили, суки, такую модель! Хотел взять в 2008... но такой ублюдок! :zl001: :amo006:
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Применение гидроформинга (hd) позволяет получить трубы заданных форм и сечений. Создавая профиль и сечение труб под специфику конкретной рамы, производитель в идеале получает оптимальное сочетание весовых и прочностных характеристик, при меньшей совокупной трудоемкости процесса. Технология оптимизирована для массового производства.
Подождите немного, эстетическая сторона вопроса скоро (через пару лет) придет в относительную норму )
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Боро дулин @ 02.11.2007 00:50) <{POST_SNAPBACK}></div>А ездить хочется уже сейчас, причем на эстетичном аппарате.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 01.11.2007 23:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Под дурачка косишь?
http://www.trial-sport.ru/info.php?what=tech&id=219241
гидроформинг в технологических целях - хорошо.
гидроформинг в дизайнерских целях - плохо.
<div class='quotetop'>Цитата(энц @ 02.11.2007 07:34) <{POST_SNAPBACK}></div>и в дизайнерских тоже хорошо, имхо. Просто в в технологических целях приоритетней. Краску, наверное, изначально тоже изобретали как защитный слой, а сейчас об этом и не задумываются - главная ее функциональная нагрузка - создание привлекательного внешнего вида.
3
1
2
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)