Scott scale 10!!! Что бы Вы сделали в такой ситуации? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Scott scale 10!!! Что бы Вы сделали в такой ситуации?

Как то быстор чувак сменил свою позицию, учитывая тот факт, что велик пол года искал

Цитата Сообщение от Man177 Посмотреть сообщение
    много денег мы тебе сэкономили ?
    и это, бери быстрей, ато и от этого разубедим
    Очень много! Я рад, что вы меня отговорили. Надеюсь, что сделал правильно. Навес, конечно, не топовый, но очень даже порядочный. Город маленький и сплошная равнина, так что найнер заедет хорошо.

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------

Цитата Сообщение от ПавелМавел Посмотреть сообщение
    Как то быстор чувак сменил свою позицию, учитывая тот факт, что велик пол года искал
    В том же и дело, что я так давно выбирал, что уже на грани. Я хочу катать!!!!! Вы думаете, что я поспешил с выбором?

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ----------

Цитата Сообщение от kvvv2004 Посмотреть сообщение
    hotncold, Напишите для чего нужен байк, если просто для езды по городу с повышенной скоростью то лучше циклокроссер.
    такой вариант невозможен, т.к. дороги в городе просто убиты

Веломаньяк!
    Байк
    Scott scale 20 (2012) Orbea alma M10 27 (2014) Scott scale 710 (2014)

Цитата Сообщение от hotncold Посмотреть сообщение
    Ладно, господа. Вы меня коллективно одолели. Беру Мериду Big Nine Carbon. Всем большое спасибо за участие в моей судьбе ))
    Если еще не купил, вернись к первоначальному намерению - скейл десятка супер вел.

Цитата Сообщение от German 68 Посмотреть сообщение
    Если еще не купил, вернись к первоначальному намерению - скейл десятка супер вел.
    для езды по городу на топталках?
    супер-супер - как и мерида биг найн карбон
    бессмысленно
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от German 68 Посмотреть сообщение
    Рукалицо...Сам конечно долго доходил,но это эпика советовать человеку спорт снаряды как транспортное средство.Вы сами часто на несколько часов вел без присмотра оставляете?
    Или может подскажете где можно напечатать наклейку с текстом типа-"угони меня" или "дарю"?
    По теме если ТС читает ещё этот топик-купите нормальный U-лок и пищалку хоть какую нибудь.Или что нибудь простенькое- ту же унивегу террено 70 для поездок по магазинам и т.п.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

.............
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    для езды по городу на топталках?
    супер-супер - как и мерида биг найн карбон
    бессмысленно
    Уже взял карбон. Простите, не пойму, это вы с сарказмом к карбону? А можно узнать ваше мнение поподробнее?

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------

Цитата Сообщение от DAbuda Посмотреть сообщение
    Рукалицо...Сам конечно долго доходил,но это эпика советовать человеку спорт снаряды как транспортное средство.Вы сами часто на несколько часов вел без присмотра оставляете?
    Или может подскажете где можно напечатать наклейку с текстом типа-"угони меня" или "дарю"?
    По теме если ТС читает ещё этот топик-купите нормальный U-лок и пищалку хоть какую нибудь.Или что нибудь простенькое- ту же унивегу террено 70 для поездок по магазинам и т.п.
    Я никакой вел нигде оставлять не собираюсь (ну, может, это только поначалу?!). Прусь с ним в магазин, на работу, в гости и т.д. ))))

Уже взял карбон. Простите, не пойму, это вы с сарказмом к карбону? А можно узнать ваше мнение поподробнее?

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------

Я никакой вел нигде оставлять не собираюсь (ну, может, это только поначалу?!). Прусь с ним в магазин, на работу, в гости и т.д. ))))
    Ну не в каждый магазин с ним пустят и хорошо если на работе есть где оставить.

Мерида биг найн карбон это горный велосипед - он для несколько иного чем катание в городе.

Ну а карбон никак не сочетается с топталками.

Хотя, возможно, у Вас всё впереди.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Постоянно ездить вместо машины... на карбоновом скотте?
    Странное желание... его даже у магазина не прицепишь... + нужны будут полноценные широкие длинные крылья с брызговиками... багажник... видок у карбонового скотта станет тот ещё.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)