Как то быстор чувак сменил свою позицию, учитывая тот факт, что велик пол года искал
Как то быстор чувак сменил свою позицию, учитывая тот факт, что велик пол года искал
Очень много! Я рад, что вы меня отговорили. Надеюсь, что сделал правильно. Навес, конечно, не топовый, но очень даже порядочный. Город маленький и сплошная равнина, так что найнер заедет хорошо.
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------
В том же и дело, что я так давно выбирал, что уже на грани. Я хочу катать!!!!! Вы думаете, что я поспешил с выбором?
---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ----------
такой вариант невозможен, т.к. дороги в городе просто убиты
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Рукалицо...Сам конечно долго доходил,но это эпика советовать человеку спорт снаряды как транспортное средство.Вы сами часто на несколько часов вел без присмотра оставляете?
Или может подскажете где можно напечатать наклейку с текстом типа-"угони меня" или "дарю"?
По теме если ТС читает ещё этот топик-купите нормальный U-лок и пищалку хоть какую нибудь.Или что нибудь простенькое- ту же унивегу террено 70 для поездок по магазинам и т.п.
.............
Уже взял карбон. Простите, не пойму, это вы с сарказмом к карбону? А можно узнать ваше мнение поподробнее?
---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------
Я никакой вел нигде оставлять не собираюсь (ну, может, это только поначалу?!). Прусь с ним в магазин, на работу, в гости и т.д. ))))
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Постоянно ездить вместо машины... на карбоновом скотте?
Странное желание... его даже у магазина не прицепишь... + нужны будут полноценные широкие длинные крылья с брызговиками... багажник... видок у карбонового скотта станет тот ещё.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)