помогите выбрать вилку для All Mountain - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: помогите выбрать вилку для All Mountain

Комбинированный просмотр

За конкуренцию, говорите?

Хорошо. All Mountain SL 2006, новая, в коробке, не пиленная и не ставленная из моих рук обойдется в 10 000 рублей.

Предлагаю исключительно для умеривания аппетитов некоих притаскивателей.
    Я жуЖЖу о великах...

Урррряяя!! Будем конкурировать!!

ЗЫ: В минус не пойду.

ЗЗЫ: Слуш, а в свете того, что ты обещаешь притащить НОВУЮ вилку 06 года за 10.000, как ты оцениваешь другие предложения в этой ветке?
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 30.10.2007 21:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Урррряяя!! Будем конкурировать!!

ЗЫ: В минус не пойду.

ЗЗЫ: Слуш, а в свете того, что ты обещаешь притащить НОВУЮ вилку 06 года за 10.000, как ты оцениваешь другие предложения в этой ветке? [/b]
    Aphlux, попкорном поделишься?
    Шоу начинается

Разумеется НОВУЮ. И ты даже знаешь где она лежит.

По топику... если честно, мое сердце уже давно отдано Фоксу, поэтому про РШ ничего особо сказать не могу. Честно говоря, я практически не ездил на современных Рокшоксах. Последний опыт - SID Team 2005, но это, согласись, совершенно другая тема. А из РШ, представленных в этой ветке, по-моему, выбор очевиден - RVL.

Добавлено позже (30/10/2007 20:18):
    Если ты про предложения бэушных AM SL по 11 тыс - нормальные предложения. Человек заявляет свою цену и имеет на то право. Про вилку Йеллоуспая ничего не знаю, а у Ашера она в отличном состоянии и, главное, уже приработанная. Новая, как ты знаешь, тупит километров 500-800, а окончательно прирабатывается еще дольше.

2Asher: хотя, конечно, 11 тыс. за желтошипонскую вилку, наверное, более интересно, чем 11300 за ашеровскую.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 30.10.2007 20:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2Asher: хотя, конечно, 11 тыс. за желтошипонскую smile.gif вилку, наверное, более интересно, чем 11300 за ашеровскую.[/b]
    ниче подобного
    во-первых, моя прошла меньше
    во-вторых, у моей крутилки регулировок удобнее
    Love The Ride

Ну, если разбираться по поводу этих предложений, можно кое-чего интересного наговорить. Предложения на самом деле несколько разные... Сам по себе писать не буду, тока ежли сами продавцы вилок изъявят желание

ИМХО, конечно же, цены, как часто бывает в моём представлении.... эээ... ну, вы поняли Если можно дешевле новое достать, о чём речь? Даже то, что у Лёхи вилка приработана, это три раза ха Из новой вилки приработанная получается очевидным образом, а вот из поезженной новую уже не получишь, как известно.

Ну да ладно, это всё оффтопег. По сабжу темы - Ревелейшн рульная штука. Пайк тоже рульная. АМСЛ-ки - тож хороши, но Ревелейшн новый счас вроде можно через киевских ребят за 8,5К достать.

А ваще... Фокс Ванилла в хорошем состоянии - вот чего никому не превзойти...

И ваще! Когда в природе появится Фокс Ванилла 140 мм и под ось? А? Хочуууууууууу!

Подскажите как обстоят дела с надежностью дуал эйр вилок ?
    Большая ли вероятность нарватся на травящий экземплярчик ?

Сейчас выбираю между Revelation Coil U-turn 85-130 и Revelation Air U-turn 100-130.

В первой привлекает надежность пружины , но отталкивает гимор с подбором пружины.
    Во второй вроде все супер , но беспокоит надежность.

Кстати за сколько местные торговцы могут предложить вилочку Revelation 426 Air U-turn 100-130 Black НОВУЮ ??

<div class='quotetop'>Цитата(GT_80 @ 30.10.2007 22:15) <{POST_SNAPBACK}></div>

Сейчас выбираю между Revelation Coil U-turn 85-130 и Revelation Air U-turn 100-130.

В первой привлекает надежность пружины , но отталкивает гимор с подбором пружины.
    Кстати за сколько местные торговцы могут предложить вилочку Revelation 426 Air U-turn 100-130 Black НОВУЮ ??[/b]
    Вилки RockShox с пружинами Dual Air начинают стравливать воздух из негативки примерно при -20 градусах. До этой температуры всё прекрасно.

Пружинный Ревелейшн ещё и тяжелее. Если весите 75 кг (+/-), берите и не мучайтесь. Если вес не пугает.

С другой стороны, воздушный Ревелейшн можно по-всякому настроить.

Я Ревелейшн предложить не могу, тока Мурзы.

<div class='quotetop'>Цитата(GT_80 @ 30.10.2007 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div>

Кстати за сколько местные торговцы могут предложить вилочку Revelation 426 Air U-turn 100-130 Black НОВУЮ ??[/b]

А Revelation 426 Air U-turn 100-130 насколько я знаю белые, я ее тоже хотел, но мне продавец сказал,что они бывают только белые, поэтому я взял DuaiAir черную

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 30.10.2007 22:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я Ревелейшн предложить не могу, тока Мурзы.[/b]
    неужели на ебае нет достаточно халявного предложения по РС? )))

п.с. скоро барахолки все прикроют, потомучто будет появлятся Буба со словами: а я смогу притащить это с ебая дешевле...
    главное чтобы это не закончилось чьим-нибудь ударом Бубе в бубен ))))
    щютка
    Love The Ride

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)