Диван однозначно мягче моей сидушки, а постелька теплее весны на улице! так выпьем же за тех......и за этих, в общем выпить еще лучше, чем в постельке лежать )))
Диван однозначно мягче моей сидушки, а постелька теплее весны на улице! так выпьем же за тех......и за этих, в общем выпить еще лучше, чем в постельке лежать )))
hogan, пьют те, у кого здоровье есть... а тебе нельзя...
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Между тем, программа выполнена всеми, даже девачками-никогда-столько-не-ехавшими!))) было просто волшебно и вообще магия и пряники и гвоздевщина!))) ветер попутно-боковой сделал возвращение ранним, и конечно у нас нету ни одной фотки, ибо это пвд а не фотоматрас)))
Последний раз редактировалось hogan; 23.03.2014 в 17:20.
девочки в таком восторге от маршрута, что непременно рекомендуют его всем другим девочкам, и не только из женской солидарности : )
Отлично покатали я свои 215 сделал, но вас не догнал, уж очень быстроходны были...
за 1 маленький твикс, 1 маленький батончик мюсли "лимон", 1 булочка с яблоками, 1 шаурма куриная в обычном лаваше, 1 сырная выпечка типо хачпури, 1.25 литр водички с лимоном и 1.25 литр минеральной газированной воды
А если ты про время - то в районе 9 утра выехали из города Коломна и в 17-00 я зашел домой в Жуковском)))
sad1002, это расчет ведра еды на одного велосамца. у девочек вышли две конфетки-сникерса, бутик, пицца, 1/3 из которой так и осталась доживать в кафе и два хайфайва. как видно, это доступно любому карману, даже если до з/п еще две недели
??? мотоциклетка карбоновая???
[FONT=Comic Sans MS]хочешь жить умей сливаться[/FONT]
тяни-толкай с двумя жопами
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)