Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Все пройдет и это тоже ...))))))
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Билеты:
туда:
№050МА
обратно: Купе (2Т) №07
№001ГА Плацкартный (3Э) №11
Чистый фэт-позор владельца
Напрасно, город гостеприимный, только обилие футбольщиков в поезде иногда мешает. Бываю в Казани у родни каждый год.
IMGP7561-1 by jazzmaster.guitarplayer, on Flickr
Последний раз редактировалось jazzmaster; 23.05.2014 в 10:40.
Я жил в Казане целый год так сказать по местам боевой славы ...))))))))
---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------
Татары в целом люди без чувства юмора серые ушлые хитрые ...)))) но есть и гостеприимные веселые открытые
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------
Я хочу доехать до пересечения 2 рек там где Камма вподает в Волгу там места Волшебные
IMGP7518-1 by jazzmaster.guitarplayer, on Flickr
Работал там?
Да, разнообразие присутствует. Я даже знаю казанца по фамилии Шнеерсон
Там, наверно, везде так...
Последний раз редактировалось jazzmaster; 23.05.2014 в 10:59.
. В целом они не любят Русских темболие Москалей я говорил что я из Питера ..)))) от греха подальше ... Бывало на рынках и отварачивались типа не понимают на русском ...))))) а бывало и в дом пригласят и кониной накормят и чебуреки сделают и даже домашним чак чаком угостят в общем люди как люди ...))))
Не замечал пока. Иногда за своего принимают, что-то спрашивают по-своему
http://forum.velomania.ru/customprof...pic85782_1.gif
Похож, чтоль?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)