Для шерсти и деликатных тканей. К коим я и отнёс свой шмотПовторюсь, 3 года стираю - все три слоя работают, включая лыжную куртку, которая ветер и воду не пропускает, а пот наружу выводит.
Все дороги ведут до Рима
У всех есть шанс проехать мимо
Главное, сдуру не плеснуть ополаскивателя, а так - любой приличный жидкий состав для сойдет, имхо.
"С ароматами" не надо, я лью фрош для цветногокружевногобелья))
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
А вот это вы будете покупать, после стирки своей одежды всяким говном, чтобы remove residue left by detergents![]()
No brain no fear!
"Ласка", если бы не воняла, вполне устраивает.
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
Стираю всё: Стиральный порошок "Ушастый нянь Детский"
Очень нравится. Не воняет, не раздражает.
Кстати да, если не машинная стирка, то использовал "Аистёнок" - порошок стиральный детский, гипоаллергенный, практически без отдушки и всё такое. Тоже могу рекомендовать.
Все дороги ведут до Рима
У всех есть шанс проехать мимо
Я свои беговые вещи, ветровки и термобелье стираю 4-5 раз в неделю Nordland. Вернее, не заморачиваюсь средстами и пользуюсь тем, что под рукой, но последние месяцы под рукой как раз этот нордлэнд, жена накупила (тоже в Ашане, наверное), до этого было какое-то другое средство. Мне трудно заметить разницу между "спортивными" бальзамами и стиральным порошком. Стирают и стирают. Единственное, на что обратил внимание, бальзамы обычно очень концентрированные, с сильным запахом. Я первый раз от души плеснул, потом пришлось переполаскивать вещи, чтобы запах выстирать. Теперь наливаю через крышку-колпачок, по одному на стирку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)