Можно еще "подстаканник" убрать и сбросить немного. И юзать "грелку" в рюкзаке.![]()
Можно еще "подстаканник" убрать и сбросить немного. И юзать "грелку" в рюкзаке.![]()
это где такая за 4700??? Хочу! Вообще, у китайцев таких рам полно, но надо очень внимательно выбирать, т.к. большинство из них очень подозрительные - то каретка BSA (а насколько мне известно, Giant в 12-ом году такие рамы не выпускал), то швы какие-то слишком топорные.
Если верить инфе с сайтов, то вес в районе 1640 г (это для 18")
Последний раз редактировалось Veniamin; 31.03.2014 в 05:42.
У китайцев эти рамы, если оригинал, будут стоить от 1600 юаней, ниже - только если неходовая ростовка (20"), либо распродажа остатков (1050-1150 юаней). Все, что ниже 1000 юаней - реплики.
Раму покупал непосредственно на Чайнике. Первоначальный ценник на неё был если мне не изменяет память в районе 18 с половиной тыс. После покупки на след день ради интереса зашел, там цена еще рублей на 300-400 упала. К вечеру их уже не былоhttp://www.chainreactioncycles.com/r...2/rp-prod85859
---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------
Раму не взвешивал, но она по ощущениям намного легче Аваланшевского чугуна. Рама пришла в коробке с запасным петухом и толстенной книженцией. Кстати за доставку Чайник не взял ни копейки. Надо было парочку брать для перепродажи![]()
Велосипедист - это “самогонщик”
За байк жирный +! Т.к. последний год-два перестали выкладывать обычные байки без "экзотики" и фоток на весах!
Блин, такая же абсолютно рама с чайника, только брал немного пораньше, чем автор, посему вышло 5800 или около того, тоже видел, что цена через месяц упала до 4800 и рамы закончились.
Ну собственно "Блин" потому, что мне рама пришла без запасного петуха)
Нюкпруфофские детальки такие жёлтые, что сочетаются только с фирменными рамами и деталями) - это в тему грипс![]()
Я для этой рамы такие взял:
grip.jpg
Должно неплохо смотреться!
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)