надо было на олимпиаду отдать, да теперь че уж, нехай кошиным кубкам спортсмены пожиже радуются. Только в интернете писать про это было опрометчиво- узнает, обидно же будет человеку, как получить подарок переподаренный. Особенно после жывотново))
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Спортсмены пожиже....
По нынешнему финансированию спортшкол лучше купить детям камеру и тросик.Детей стимулируем, награждаем шоколадками!Они(Дети)рады будут настоящему кубку!!!!
Вы митрич долбаепп.
Ихмо мое мнение!
Та лан... Видел я какие кубки дарят обычно спортсменам, на треть пониже и целиком из пластика, то есть ,если он стоит на полочке может и прокатит, а вот если взять в руки - сразу становится ясно что это шляпа широкополая, в сравнении с ними кубки автора на порядок солиднее. Вероятность того что ребёнок забредёт в эту тему и увидит кубок ПОХОЖИЙ на свой - я думаю мала. Плюс, после раздачи кубков, автор может удалить фото. Признаюсь, очень хотел взять один для себя, но сразу понял что низзя. :-)
- ЖИРНЫЙ плюсадин!
Толерантность (мед.)- отсутствие иммунитета (неспособность организма сопротивляться инфекции).
Я глубоко скорблю, что эти кубки такие долгожители! Вот делали б их из чего-нибудь съедобного - ну хотя б из марципана там, или из шоколада - они б в день вручения светились бы на фотках, ещё сколько-то времени на полке, а потом по желанию стояли б либо "утилизовались". Но стоять на полке у стенки, когда уже и не видно - это ж совсем бесполезняк! Так пусть хоть этим способом пользу приносят.
М/п у нас в кошках многие перелицовывают наградные розетки. У нас сохранилось несколько штук секонд-хенда из Штатов. И как-то даже не обидно! Наоборот, хорошие розетки, можно сказать, с исторической родины - что-то в этом есть.
Эх яблочко, куда ты котишься...
Это их из чевонить радиоактивного делать надо, чтоб светились.
да пущай, не жалко. Но серьезность - это болезнь. На месте Самого Главного Админа Интернета яп запретил инфицированным лицам посещать сеть под страхом отлучения от благодати.
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
кун
сколько весит?
можно его фото в масштабе с велом, например? )))
Последний раз редактировалось Gebo; 18.03.2014 в 13:18.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Предложение в силе? Требуется 1 кубок (желательно побольше) в школу.
Да, детско-юношеский клуб действительно разжился кубками. И очень благодарен!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)