Кошмар какойто! Неужто и вправду мягче? Если фото до пятницы сделаешь можешь спасти человека от неудачной покупки![]()
Кошмар какойто! Неужто и вправду мягче? Если фото до пятницы сделаешь можешь спасти человека от неудачной покупки![]()
http://bcdw.msk.ru/sale/xtr_pedals/ - фоты моих перед продажей, катаны ровно год по хорошим говнам.
Вертикального люфта при езде точно не было.
Хорошая фотка. Называется "какой сорт дерьма предпочитаете?".![]()
Я жуЖЖу о великах...
Встегнул тапок, покрутил, посмотрел внимательно еще раз. Похоже дело действительно не во вмятинах на корпусе (и не в подошве тапка), а в износе шипа плюс, возможно, рамки.
Давление передается на педаль не через подошву (как я думал), а в двух точках в которых шип контактирует с педалью опираясь на стальные элементы рамки. И вот между двумя состояниям "шипу упирается в педаль" и "шип танет за рамки" разница милиметра полтора-два.
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 30.01.2008 20:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Да??А разве есть что-то лучше?!
тогда как же мои 520 е называются?!Ужоснах.
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 30.01.2008 20:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Я выбрал тот, что посередине.))
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 30.01.2008 20:50) <{POST_SNAPBACK}></div>ХТЯ - сорт ДЕРЬМА?! Ну здрасьте... Приехали...
<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 30.01.2008 23:12) <{POST_SNAPBACK}></div>520-е теперь только ОЕМ, как я понимаю
<div class='quotetop'>Цитата(amoR @ 30.01.2008 20:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, шипы стоят 300-350 рэ, а износ рамок наверно можно исправить заворачиванием винтиков
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)