Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
Еще один старт будет к месту проведения мероприятия. В 14:00 от главного входа ВВЦ. Маршрут сокращенный 56 км.
Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=pevypattuqooqufz
мой т. +7903746-4206
Не смог поехать
Вижу, вторая смена намечается. Постараюсь к ней примкнуть.
Старт "второй серии" ровно в 14.00 от гл. входа ВВЦ.
Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.
Итак небольшой недоотчет.
В метро на Рижской был за 8 минут до предполагаемого старта. Еще не проснулся и увидев велосипед сразу потянул руку - мол привет. Оказалось это была девушка. Поболтали пока шли до старта. На этом позитив пожалуй закончился.
Организатор опоздал на 20 минут к старту, т.е с учетом того, что начало сбора в 7.30, а по логике вещей организатор должен быть на старте первым, то на час ровно.
Со старта сразу поехали неспешно, как и предполагалось мной в районе 25-30кмч. Что для открытия сезона и первого выезда на велосипеде имхо вполне отлично.
Но как заметил участник, ехавший со мной, группа отвалилась. О каких полулосях шла речь не понял. Выехал из Москвы уже один. Через несколько километров навигатор заорал, что истек срок действия. Обновлял наверное пол часа, но так ни кто и не проехал
Все предполагаемые пробки Ярославки остались позади. Началась широкая обочина - вроде можно ехать и тут фигакс - трек уходит в сторону на разбитую местами совсем дорогу с фурами. Понял, что скоро могут появиться Белазы, как в прошлом году на бревете в 200км. Доехал до фрязино и свинтил на электричке - поеду покатаюсь по нормальным дорогам.
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------
В общем закралось подозрение, что в ряды Каравана закрался диверсант и ищет самые убитые и загруженные дороги.
Неправильно понял. Дело в том, что кроме как через Ивантеевку и Щелково с Ярославки на Щелковское шоссе не проехать. Вариант по бетонке еще хуже, так как 10 км придется ехать по однополосной дороге без тех. полосы с огромным количеством фур. Зато после Фрязино как раз начинается неплохая дорога с небольшим трафиком.
Если так рассуждать, то в МО вообще негде кататься, кроме как по нескольким вылетным трассам.
Ездил с мегашоссе пару лет назад Бутово-Весенняя. Все было отлично в плане асфальта. Да, сначала было немного проблем, но 90% маршрута были вполне себе классными. Правда там, в отличие от Южного бревета на 200км в прошлом году были проблемы с нахождением подходящей компании - приходилось крутить только в одной группе.
Так что маршруты есть.
Ну этот-то конкретный маршрут был привязан к шашлыкингу, проводившемуся возле черноголовской трассы.![]()
Тут да, каюсь, виноват. Проспал.
Изначально темп был рассчитан на новичков и полулосей. В моем понимании новичок держит 15-20 на мтб и 20-25 на шоссере, полулось соответственно 20-25 на мтб и 25-30 на шоссере. У нас в группе планировали быть девушки на мтб и выше я сказу обозначил темп - 20 км/ч. Караван-шоссе едет обычно в пелотоне и приходится ориентироваться на слабейшего. Вы же изначально собирались ехать один, к чему претензии что группа отвалилась. В Москве потеряли девушку после третьего кольца. Звонил ей и писал смс - не отвечала. Ждали около получаса. А Вы видимо тоже без телефона были, раз не могли позвонить и спросить, где мы. Вот с Dmitry09 мы списывались и встретились как и договаривались. Амир-Хан видимо был провожающим и не собирался ехать весь маршрут. Итого мы ехали большую часть пути втроем: 2 шоссера и 1 новичок мтб со средней 20 км/ч. Задача направления Караван-шоссе - поиск и воспитание новых рандоннеров, тренировка опытных участников. Согласен, что новички якорят пелотон, но им же надо с кого то брать пример и учиться. Скорее всего в дальнейшем будет более четкое разделение группы по скоростям. Одну буду вести я со скоростью 25-30, а другую - Samat. Он новичков будет сопровождать.
Вот Ивантеевка:
Вот Фрязино:
Никаких белазов не было. Фур было очень мало. Дорогу на 90% маршрута оценил бы на 4+. Мы в России живем, и к нашему заезду дороги никто не перекрывал и новый асфальт не стелили.
Последний раз редактировалось Phoenix 2013; 05.03.2014 в 07:55.
То что нас не убивает, делает нас сильнее.
Жаль разминулись где-то в районе Щелково (мобила разрядилась не вовремя, набрать не получилось). Но велосезон открыл, сотку отмахал, и то неплохо. А шашлык никуда не денется![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)