Univega "Terreno de Oro" 27G Deore XT vs Focus "Crater Lake" 27G Deore XT - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Univega "Terreno de Oro" 27G Deore XT vs Focus "Crater Lake" 27G Deore XT

Уважаемые велознатоки, не хочу ни вам ни себе "взрывать моск", но, думаю, вам будет интересно:

20.10.07 я отправил в Германию официальному представителю Дерби Цикл письмо на англ. языке, в котором изложил суть моей проблемы. Сегодня от немецких специалистов получил ответ, и, что самое интересное, ответ на русском языке! Я плакал от умиления. Вот текст письма:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Здравствуйте Семён!
    Во первых спасибо за решение купить велосипед марки Унивега или Фокус.
    Не забывайте это две разных брэнда и калькуляции на них разные, те сибистоимость итд.

Я желаю вам сделать правельное решение тк 1 евро ни какой роли не играет.

С уважением
    Яков[/b]
    Из письма видно, что бренд также влияет на ценообразование (как сказал Cyclop-Alex). Выходит, что бренд Юнивега дороже, чем Фокус.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Simeon @ 22.10.2007 22:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сибистоимость[/b]
    правельное[/b]
    Я бы после таких ошибок в письме вообще не стал бы покупать ни то, ни другое

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

Уважаемые велознатоки, не хочу ни вам ни себе "взрывать моск", но, думаю, вам будет интересно:

Я плакал от умиления. Вот текст письма:
    [/b]
    О!!! Вот это сильно! Яков отжог, спасибо! Теперь можешь спокойно покупать.. Специалист всё разъяснил.. Разложил по полочкам можно сказать..

PS РыдалЪ!

Cool

20.10.07 я отправил в Германию официальному представителю Дерби Цикл письмо на англ. языке, в котором изложил суть моей проблемы. Сегодня от немецких специалистов получил ответ, и, что самое интересное, ответ на русском языке! Я плакал от умиления. Вот текст письма:

[/b]
    а мне кажется что скурпулезные немцы решили найти своего коллегу Якова, который очень давно и плохо изучал русский и чтобы порадовать и простимулировать своего клиента решили написать ему на "родном" языке!

Ребята реально жгут. Если решусь на фокус или юнивегу - только к ним!!!

две разных брэнда[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 22.10.2007 22:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Цитата(Simeon @ 22.10.2007 22:14) *
    сибистоимость

Цитата(Simeon @ 22.10.2007 22:14) *
    правельное

Я бы после таких ошибок в письме вообще не стал бы покупать ни то, ни другое smile.gif[/b]
    Чувствуется автоматический переводчик)) Хотя идея неплохая, действительно<div class='quotetop'>Цитата(Cyclop-alex @ 23.10.2007 00:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    фокус или юнивегу - только к ним!!![/b]
    привлекает покупателей

Веломаньяк Аватар для Ushast1y
    Байк
    Inbred 29 SS
    Записей в дневнике
    1

читал весь топик и реально плакал... сравнение в таблице убило наповал, хотя что то аналогичное с год назад делал сам (гы гы - мож поэтому и убило)
    имхо - если вел первый, а судя по содержанию таблиц так и есть - то не стоит париться - Asher в самом начале топика все уже сказал..
    очередная флудерская страница....
    закрыть, убить и забыть как страшный сон
    хотя посмеялся, плача, не слабо 8-))

катай спокойно. толька в след. раз более внимательно смотри на то что покупаеш.
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)