Simeon
где заказывал?
Уважаемые велознатоки, не хочу ни вам ни себе "взрывать моск", но, думаю, вам будет интересно:
20.10.07 я отправил в Германию официальному представителю Дерби Цикл письмо на англ. языке, в котором изложил суть моей проблемы. Сегодня от немецких специалистов получил ответ, и, что самое интересное, ответ на русском языке! Я плакал от умиления. Вот текст письма:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Из письма видно, что бренд также влияет на ценообразование (как сказал Cyclop-Alex). Выходит, что бренд Юнивега дороже, чем Фокус.
<div class='quotetop'>Цитата(Simeon @ 22.10.2007 22:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Simeon @ 22.10.2007 22:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Я бы после таких ошибок в письме вообще не стал бы покупать ни то, ни другое![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Simeon @ 22.10.2007 22:14) <{POST_SNAPBACK}></div>О!!! Вот это сильно! Яков отжог, спасибо! Теперь можешь спокойно покупать.. Специалист всё разъяснил.. Разложил по полочкам можно сказать..
PS РыдалЪ!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Simeon @ 22.10.2007 22:14) <{POST_SNAPBACK}></div>а мне кажется что скурпулезные немцы решили найти своего коллегу Якова, который очень давно и плохо изучал русский и чтобы порадовать и простимулировать своего клиента решили написать ему на "родном" языке!
Ребята реально жгут. Если решусь на фокус или юнивегу - только к ним!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Simeon @ 22.10.2007 22:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 22.10.2007 22:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Чувствуется автоматический переводчик)) Хотя идея неплохая, действительно<div class='quotetop'>Цитата(Cyclop-alex @ 23.10.2007 00:39) <{POST_SNAPBACK}></div>привлекает покупателей
читал весь топик и реально плакал... сравнение в таблице убило наповал, хотя что то аналогичное с год назад делал сам (гы гы - мож поэтому и убило)
имхо - если вел первый, а судя по содержанию таблиц так и есть - то не стоит париться - Asher в самом начале топика все уже сказал..
очередная флудерская страница....
закрыть, убить и забыть как страшный сон
хотя посмеялся, плача, не слабо 8-))
катай спокойно. толька в след. раз более внимательно смотри на то что покупаеш.
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)