<div class='quotetop'>Цитата(ВелоМаксим ыч @ 21.10.2007 16:38) <{POST_SNAPBACK}></div>терпим.
тренируйся.
<div class='quotetop'>Цитата(ВелоМаксим ыч @ 21.10.2007 16:38) <{POST_SNAPBACK}></div>терпим.
тренируйся.
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 21.10.2007 16:41) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
И с седла порой приходится вставать каждые 5 минут и спину иной раз ломает очень.
<div class='quotetop'>Цитата(Герлион @ 21.10.2007 19:09) <{POST_SNAPBACK}></div>рыбак рыбака)))
а если серьезно, то иногда от боли в пояснице забываешь обо всем. И остается одно желание - сойти и лечь.
Тренировки, терпение, самообладание - и ты победишь
П.с. на байке спина болит еще больше!!!!
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(ВелоМаксим ыч @ 21.10.2007 16:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну так я как раз клоню к мнению, что не всегда езда на велосипеде=боли в спине) И уж тем более матрасная езда не должна вызывать каких либо неприятных ощущений. Т.е. тут причина скорее всего не в велосипеде. А про посадку я упомянул опираясь исключительно собственный опыт, когда ради интереса опускал руль неприлично низко. В результате уже через час-полтора езды начинала сильно болеть шея и спина (но не позвоночких, а "мясо") В итоге я решил не ставить руль ниже уровня седла для байка где то 2см, для шоссере че то около 4, хотя конечно это довольно высоко)
<div class='quotetop'>Цитата(Герлион @ 21.10.2007 19:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Я тут придерживаюсь абсолютно противоположной точки зрения. Боль в её любых проявлениях (не обязательно связанная с велосипедизмом) это самый доходчивый и простой способ понять, что с организмом что то не так. И преодолевать или делать что то через боль смысла никакого нет, так имхо никакого прогресса не будет. А то сначала некоторые товарищи сначала считают что боль в коленках после 400км это нормально, а потом пишут статьи в инете об опасности марафонов загубленных суставах. Так что не все так просто)
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(ВелоМаксим ыч @ 20.10.2007 23:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Совсем неправильно думаете по пункту 3. Это так можно грыжу "тренировать". И в некоторых, особо поганых ее версиях - до летального исхода, наступающего довольно быстро (часы, а не дни). НЕ ВЗДУМАЙТЕ!
[offtop]
Otto Frija что-то знакомое в этом слове. Это "Град обреченный" by АБС?
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 21.10.2007 20:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну разумеется! Выбирал на заре времен ник, максимально меня описывающий, получился еще и уникальный (тьфу-тьфу-тьфу). В общем-то, я и есть Отто, только в плен не попадал и в лагере не сидел. И не прыщавый, и уже не тощий... Чем ближе к пенсии, тем меньше сходства.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 21.10.2007 20:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Вовк, ты прав конечно. Но как быть, если велосипед - это не просто отдых, развлечение и приятное время припровождение, а спорт?
Макс, ведь хочет тренироваться и хочет добиваться определённого результата. А это накладывает свои рамки. Т.е. и посадочка должна быть низкая - не 4 см., а 14, скажем... Уже только от этого факта у неподготовленного человека заболит спина через 20 минут. И боли, боли, боли, постоянное преодоление себя, терпение. Только научившись любить боль можно достичь определённого результата.
Разумеется все эти боли должны быть подконтрольны наблюдению врачей.
<div class='quotetop'>Цитата(Герлион @ 21.10.2007 21:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну уж нет. Я за этот сезон устал любить боль)) Теперь я буду делать все чтобы эти боли прошли или опустились до разумных пределов.
<div class='quotetop'>Цитата(Герлион @ 21.10.2007 21:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот в этом как раз и суть, обычно ни о каких тренерах/врачах речи нет, поэтому и трудно определить ту грань, которую не следует переходить, что бы не навредить)) Каждый сам себе злобный буратино и расставлять акценты здоровье/результат должен сам. Хотя конечно не всегда хороший результат стоит здоровья. (во всех трактовках)
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)