8 аллю-рычагов..,с поездками на море/горы через 30 тыщ км начала опять греметь... а это 20р-типа ориг.+5р работа+1.5р сход-развал...как-то так...
тоже на внв -34 и -39
8 аллю-рычагов..,с поездками на море/горы через 30 тыщ км начала опять греметь... а это 20р-типа ориг.+5р работа+1.5р сход-развал...как-то так...
тоже на внв -34 и -39
IceDragon
купи себе Honda Civic хачбек 2001-2005 годов. Я на такой сейчас. Внутри место на 5 человек, багажник вмещает мешка 4 картошки... тобиш достаточно вместительный.
по машине: 1.4 движок 90 лошадей. в Москве кушает 10 гдето (ибо пробки). на трассе если не вкорячивать будет кушать где то 6-8. разгонял до 180 по навигатору.(стандартные спидометры врут).
ездил и на большие расстояния 1000+ км
из косяков- в машину грузил 500 кг + я еще 100+ . ехал с грузом 30-40 км. тер пузом асфальт. (низковата подвеска) на бардюр возле подезда тоже цепляет, но в принципе частенько ставлю на бардюр. уже привык на каком расстоянии не цепляет.
Итого: езжу на работу каждый день +2 пассажира никаких нареканий нет. (какраз в этой ценовой категории) в год трачу на расходники 30-50к
p.s. искал себе чтото типо универсала на за 200-300 не нашол ничего.
"А мне бы свободу и 2 колеса, 2 колеса и чудеса..."
Хороший вариант, когда-то гонял на универсале е-класса, понравилось. Но и мне универсал сейчас больше по душе
Я пока стараюсь все-таки найти что-то универсалоподобное за 300к, все равно приболел и нет возможности активно ездить-выбирать, если не найду - поищу класс поменьше, хрен уж с ним.
Клуб Jamis: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=7956
IceDragon, Привет, могу предложить В5 Пассат 1,8 турбо бензин 2005 года, был куплен в салоне Атлант-М мной в 2006 году в мае. Комплектация Хай лайн(кожа, подогрев лобового, заднего стекла), я первый и единственный хозяин. Недавно перетряс всю подвеску(заменены все рычаги , шаровые, стойки, тормозные диски , колодки). Буквально несколько дней назад поменял ГРМ, все ремни, помпу и, все что надо было сделать при очередном ТО. Я не гонщик, машина в основном ходила на дальняк (Крым, Ульяновская обл. деревня). Адаптирована под 92 бензин. Реальный расход по трассе 6,5 литров.
Ща в личку отпишу, как раз к выходным начну активно смотреть пока отобранные варианты.
---------- Добавлено 16.02.2014 в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение 13.02.2014 было в 20:49 ----------
посмотрел первые варианты, может еще кто предложит?
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------
а то за эту неделю хотелось бы уже решить вопрос с машиной)
Клуб Jamis: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=7956
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)