Куплю себе тачилу, вдруг кто из местных продает - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: себе тачилу, вдруг кто из местных продает

Почитаю и маньячу! Аватар для I-one
    Байк
    Вergamont_trailster_ex_7_0 Giant TranceX4

8 аллю-рычагов..,с поездками на море/горы через 30 тыщ км начала опять греметь... а это 20р-типа ориг.+5р работа+1.5р сход-развал...как-то так...
    тоже на внв -34 и -39

***< Костя >*** Аватар для CONTI
    Байк
    КАРБОНсукаЖЕСТКИЙ

Цитата Сообщение от IceDragon Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю, что у нас велосипедный форум, все дела, но вдруг кто сейчас хочет от своей старой тачки избавиться?) Лучше уж своим же и продать
    В общем ищу себе машинку, бюджет, допустим, 300к, лучше в районе 250 - еще ж на всякие ТО и страховки придется сразу вывалить
    Пожелания примерно стандартные: вместительность побольше, т.е. гольф-класс не очень подходит, машинка должна быть готовой к частому перевозу 4 человек минимум без всяких извращений, также хотелось бы и багажник вместительный (желательно с целиком складывающимся задним рядом, т.е. вариант какой-нибудь альмеры с дыркой для удочек не канает). По мощности и прожорливости - меньше 20ки в городе. Обязательно двигло, коробка, рама (если есть) в хорошем состоянии, мелкие косячки по кузову и подобные вещи не очень напрягают - могу исправить сам.
    Коробка - можно и автомат и механику.
    Обязательно полный порядок с доками, без всяких доверенностей, литовских номеров и прочей лабуды.

С конкретными вариантами пока определился очень условно, так что возникла идея изучить рынок предложений - вдруг какой-нибудь конкретный вариант зацепит

З.Ы. те, кто считает, что нормальные тачки начинаются с лимона, 2 и больше - мне самому cls 63 amg в кузове shooting brake нравится за 5.5, но деньги пока не позволяют, так что иду на компромисс
    у меня девочка с работы решила мерина продать, кредит висит... модель С200.... черный, автомат.. все понты) год 2003..2006 не помню.. хочет 360 тыров..

Не "едь" за мной - я заблудился))))

Продам новый подседел двухболт, руль флэт, вынос. - см мои темы.

Веломаньяк Аватар для VeloBaton
    Байк
    на базе рамы ATOM
    г. Москва Ул. Липецкая д. 17 ТЕЛЕФОН 8 905 5ОО 50 39

IceDragon

купи себе Honda Civic хачбек 2001-2005 годов. Я на такой сейчас. Внутри место на 5 человек, багажник вмещает мешка 4 картошки... тобиш достаточно вместительный.
    по машине: 1.4 движок 90 лошадей. в Москве кушает 10 гдето (ибо пробки). на трассе если не вкорячивать будет кушать где то 6-8. разгонял до 180 по навигатору.(стандартные спидометры врут).
    ездил и на большие расстояния 1000+ км
    из косяков- в машину грузил 500 кг + я еще 100+ . ехал с грузом 30-40 км. тер пузом асфальт. (низковата подвеска) на бардюр возле подезда тоже цепляет, но в принципе частенько ставлю на бардюр. уже привык на каком расстоянии не цепляет.

Итого: езжу на работу каждый день +2 пассажира никаких нареканий нет. (какраз в этой ценовой категории) в год трачу на расходники 30-50к

p.s. искал себе чтото типо универсала на за 200-300 не нашол ничего.
    "А мне бы свободу и 2 колеса, 2 колеса и чудеса..."

у меня девочка с работы решила мерина продать, кредит висит... модель С200.... черный, автомат.. все понты) год 2003..2006 не помню.. хочет 360 тыров..
    Хороший вариант, когда-то гонял на универсале е-класса, понравилось. Но и мне универсал сейчас больше по душе

купи себе Honda Civic хачбек 2001-2005 годов. Я на такой сейчас. Внутри место на 5 человек, багажник вмещает мешка 4 картошки... тобиш достаточно вместительный.
    по машине: 1.4 движок 90 лошадей. в Москве кушает 10 гдето (ибо пробки). на трассе если не вкорячивать будет кушать где то 6-8. разгонял до 180 по навигатору.(стандартные спидометры врут).
    ездил и на большие расстояния 1000+ км
    из косяков- в машину грузил 500 кг + я еще 100+ . ехал с грузом 30-40 км. тер пузом асфальт. (низковата подвеска) на бардюр возле подезда тоже цепляет, но в принципе частенько ставлю на бардюр. уже привык на каком расстоянии не цепляет.

Итого: езжу на работу каждый день +2 пассажира никаких нареканий нет. (какраз в этой ценовой категории) в год трачу на расходники 30-50к

p.s. искал себе чтото типо универсала на за 200-300 не нашол ничего.
    Я пока стараюсь все-таки найти что-то универсалоподобное за 300к, все равно приболел и нет возможности активно ездить-выбирать, если не найду - поищу класс поменьше, хрен уж с ним.

Веломаньяк Аватар для KVV
    Байк
    Giant Transe X, Мерида TFS700

IceDragon, Привет, могу предложить В5 Пассат 1,8 турбо бензин 2005 года, был куплен в салоне Атлант-М мной в 2006 году в мае. Комплектация Хай лайн(кожа, подогрев лобового, заднего стекла), я первый и единственный хозяин. Недавно перетряс всю подвеску(заменены все рычаги , шаровые, стойки, тормозные диски , колодки). Буквально несколько дней назад поменял ГРМ, все ремни, помпу и, все что надо было сделать при очередном ТО. Я не гонщик, машина в основном ходила на дальняк (Крым, Ульяновская обл. деревня). Адаптирована под 92 бензин. Реальный расход по трассе 6,5 литров.

IceDragon, Привет, могу предложить В5 Пассат 1,8 турбо бензин 2005 года, был куплен в салоне Атлант-М мной в 2006 году в мае. Комплектация Хай лайн(кожа, подогрев лобового, заднего стекла), я первый и единственный хозяин. Недавно перетряс всю подвеску(заменены все рычаги , шаровые, стойки, тормозные диски , колодки). Буквально несколько дней назад поменял ГРМ, все ремни, помпу и, все что надо было сделать при очередном ТО. Я не гонщик, машина в основном ходила на дальняк (Крым, Ульяновская обл. деревня). Адаптирована под 92 бензин. Реальный расход по трассе 6,5 литров.
    Ща в личку отпишу, как раз к выходным начну активно смотреть пока отобранные варианты.

---------- Добавлено 16.02.2014 в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение 13.02.2014 было в 20:49 ----------

посмотрел первые варианты, может еще кто предложит?

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------

а то за эту неделю хотелось бы уже решить вопрос с машиной)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)