<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 18.10.2007 10:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
Come to Marrakesh... фотки супер. Там, кстати, еще не была. Только как-то уж очень экстремально выглядит... некоторые моменты, по крайней мере.
<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 18.10.2007 10:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
Come to Marrakesh... фотки супер. Там, кстати, еще не была. Только как-то уж очень экстремально выглядит... некоторые моменты, по крайней мере.
....Кто два раза старое помянет, тому очки не нужны...
<div class='quotetop'>Цитата(Sommerzeit @ 18.10.2007 20:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Я первый раз услышал про вело-марокко в контексте фрирайда.
Your bike is really hoping you don't suck
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 18.10.2007 00:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Пока могу сказать только, куда б мне не хотелось. Это Израиль (во-первых, наверное, не вполне безопасно; во вторых - см. сообщение Diamonco, он у нас основной добыватель интернет-информации; в-третьих, просто неохота, и все). Еще не хочу в Турцию - тоже предубеждение. Привлекает Кипр, надо бы только уточниться с бюджетом. Тунис - тоже ничего, главное - гарантированно тепло, но это тоже суровый экстрим. Народ там дикий, особенно водители на дорогах. Почти Египет. Зато керамика очень красивая - это будет пытка - ехать на веле и не иметь возможности купить. Теряюсь в мыслях. Кстати, когда распродажа авиабилетов в Аэрофлоте? Основные финансовые издержки, я так понимаю - авиаперелет.
Я улетаю в Индию (возможен заезд в Непал) 15 декабря, обратно 6 января. Билет на 15/6 уже на рукахЕсли отпустят с работы по назад рвану 12 января... Океан, черепахи метровые, Красный форт, Тадж Махал, процедуры кремации на глазах туристов в Веранаси... и дай Бог, увидеть вот это -
http://www.gigapan.org/viewGigapan.php?id=...ndow_width=1003
!!!!
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 18.10.2007 21:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
Опа. Очень красиво. Кремация - это господи упаси (мне на работе ужасов хватает). Жаль только, что с 15 декабря. Меня однозначно не отпустят. Хорошо еще, если дежурства сразу после НГ не поставят - и на том спасибо...
а чё? Кремация как кремация...смерть - продолжение жизни... И потом, за этим и едут в те края, чтоб быть шокированным. Это всё равно что смотреть фильм ужасов...но все же смотрят! Это щекочет нервы... а тут, еще и мозги на место ставит - чтоб не было обидно за бесцельно прожитые годы.
Там в Варанаси широкая набережная на берегу Ганга - там ключевое место ритуальных церемоний того региона.
Вот люди фоткали просто проходя мимо. Но конечно же это всё по настоящему а не театрализованное представление для белых туристов.
смотрим :ninja:
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
я так понимаю, что первое на что натыкается жаждущий информации - это страсти про погоду. Типа ужас, ветер Борей, ливневые дожди...
У меня есть собственный опыт. Бывал в январе много раз, в Греции, на Кипре, Крите, на островах, в северной Африке. Где еще? Всего не упомнишь. На Мальте что ли?
Так вот погода. Ужасы про погоду пишут пляжники. Нормальным людям нормальная погода. Ну, как у нас ранней осенью.
В прошлом году 6 января попал под аццкий ливень. Это анекдот - шумит, гремит, а до земли почти ничего не долетает.
В горах - да, на приличных высотах бывает неприличная погода. Бывает и снег. Не хочешь в снегу кувыркаться - не лезь наверьх.
Добавлено позже (19/10/2007 00:05):
делаем быстрый серч по турам. Вот что, например, находится быстро:
1) Италия, 10 дней, вылет 29 декабря, 15840 руб
2) Мальта, 8 дней, вылет 1 января, 19300 руб
3) Мальта , 8 дней, вылет 4 января, 17930 руб
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Ну извращенная натуралистика мне не по душе. Мерзко просто. Кремация - это не по-нашему.
Your bike is really hoping you don't suck
про индию, варанаси
да там не всех жгуть. Дрова стоят дорого, поэтому самый распространенный вариант: покупается полешко на ритуальный костерчик, а клиента спихивают в Ямуну (Или речка там уже Ганг называется? не помню), трупачок плывет себе, покачивается. А речка кишит плотоядными рыбами, они это дело быстро подъедают. И наступает санитарная красота.
Тут же, в этой речке вся страна моется.
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
---
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)