Норм все у кора с устойчивостью и краски, и надписей, проверено горами. Говорят, не так давно пофиксили.
Норм все у кора с устойчивостью и краски, и надписей, проверено горами. Говорят, не так давно пофиксили.
Нет. Коробка была из под Мурзы бомбер!! Да хоть в чем был бы он упакован, мне на упаковку всё равно, главное что бы обеспечивала сохранность при транспортировке!!!
Вопрос не про то что как быстро поломается, сотрется, вытрется и т.д. вопрос в том что бывшийсвитриныупотреблени и товар был выслан покупателю без указание на его недостатки, а значит НОВЫМ, косяк с них!!!! А игнорирование покупателя после получения с него денег это что политика компании??
разве тебя игнорят? предложили как раз вариант чётко по закону: возврат товара/денег.
хотя с учётом шумихи, что здесь поднялась, может ещё карточку дисконтную задарят![]()
Ну и ну........![]()
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
Считала Веломир уважаемой конторой. Сейчас мое мнение поменялось
Похоже, что впредь, нужно снимать на видео распаковку посылки. Иначе ничего никому не докажешь. Упаковка не была повреждена, значит к почтовой службе претензий нет, а дальнейшее... могут сказать что ты сам его уже поцарапал. Но хорошо то, что магазин не отказывается вернуть деньги. Короче, если охота возиться, то отправляй им "взад", а так устанавливай на вел (как тебе уже и посоветовали) и радуйся жизни.
Дело плохое, конечно. Просто это означает необходимость лично покупать товар, не полагаясь на доставку.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Wolga, снимать распаковку... Я конечно понимаю, когда народ снимает "unbox" для того, чтобы похвалиться или поделиться подробностями комплектации. Но тут ведь не тот случай. А то так и дойдет до "unboxing майойнез"...
Я же не предлагаю потом видео где-то размещать в общий доступ, если все нормально с товаром, то можно сразу и удалить. А если косяк какой, то, если понадобится, будет неоспоримый факт для дальнейших разбирательств.
На самом деле и Веломир и не только он(в Канте видел много ЗЧ Б/У, на отдельной витринке у них лежат), помимо основной торговли новым товаром откровенно приторговывают Б/У частями снятыми с байков. Я лично прошедшим летом покупал у них шоссейное седло Fizik, которое лежал у них на витрине, причем, тот факт, что седло не новое и не имеет упаковки был на лицо, ценник на него задвинули 5 тыр. Но поторговавшись тут же у кассы удалось скинуть до 4 500т.р. Я приобретал его сознательно, отдавая себе отчет, что седло явно не новое. Но при покупке через интернет магазин клиент не может видеть и оценивать товар, а значит должен быть извещен продавцом о косметических дефектах, как это например делает Чейн. Ничего страшного в этом нет, просто клиент предупреждается о косметических дефектах товара и ценник немного скидывается и все счастливы и довольны.
В целом, да. Если предупреждать, то и магазину хорошо, и клиент доволен скидкой. В принципе, сам ничего против Б/У не имею, кроме специфических вещей)).
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)