Не расходуйте напрасно время и деньги,приобретите приемлемый вел,захочется большего,продадите. У велосипеда спиц в колёсах должно быть не больше 32,скоростей не меньше 24,тормоза должны быть дисковые.Как минимум!!!
Не расходуйте напрасно время и деньги,приобретите приемлемый вел,захочется большего,продадите. У велосипеда спиц в колёсах должно быть не больше 32,скоростей не меньше 24,тормоза должны быть дисковые.Как минимум!!!
Спасибо за последние комменты, ребята) - по теме, а то собрались спецы с понтами. Я, сам, эксперт в своем деле(автоэлектрик) и на различных форумах стараюсь, как могу, помочь ребятам с их вопросами, даже чайникам, а тут невъ...ебенные велоэксперты, не понимаю, что пытаются показать!!! Ну задал вопрос: стоит брать или нет!Почему бы и не ответить, если познания столь велики??? Он хоть и в не столь великой ценовой категории, но есть же в описании, что за коретка и т.д и т.п.(не считая, как говорят, штампованной рамы), норм или нет...
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------
Спасибо за совет)) Слышал от некоторых "экспертов", что стелсы лучше вообще не рассматривать, т.к. считаются низшей ступенью эволюции велосипедов. Не считаю это правдой и не могу отрицать, потому что не имею глубоких познаний. По-Вашему мнению это не худшие велики?
apocalipse2003, не последние, а предпоследний. Мне кажется ссылка Евгения (Механик) толковой. Здесь (на ВМ) Стелсы не котируются и это понятно, но в Вашей ценовой категории что-то лучшее найти будет сложно. Сейчас возможны распродажи (зима) и старые модели иногда можно найти не дорого прямо в магазине, но для этого нужно идти в магазин со знающим человеком.
"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
Брать не стоит. Предложенный Стелс неплохой вариант. Или что-то такое.
Если собираетесь кататься раз в месяц, то сойдет. Я бы брать не стал- это не брендовый вел, а т.н. ашанбайк. За такие деньги я бы поискал какой-нибудь б\у GT Avalanche или Merida. В б\у велосипеде все либо сломано, либо нет. Нарваться на скрытую неисправность шанс довольно низок, но даже если она появится, то ремонт выйдет всеравно дешевле нового. Те же деньги, а рама и оборудование выше.
Если же очень хочется- то можно.
Earl Gray, БУ для новичка - это уж совсем лотерея. Я когда таким был, купил перекрашенный Спорт, вместо Кольнаго.
"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
Отвечу цинично и грубо.
Перед тобой на тарелке кусок кала. И тебе об этом сказали. Но нет, ты в это не веришь. Пытаешься придумать себе оправдание, что оно тебе нужно. Дергаешь других, пытаясь выяснить какой его состав и кто его наложил, тужился ли он или легко вышло. Мало того, других пытаешься обвинить. В том что не оценили это кусок...
Поток сознания.
Тебя никто не дергает,умерь ЧСВ. Человек не в теме,нормально попросил совета. Хочется глума и быть всех умнее- не клацай попусту,проходи мимо и иди учить жену варить борщ. Найдутся люди у которых хватит ума объяснить человеку по делу.
to apocalipsis. Сам имею небольшой опыт,но имею,было дело,тоже создавл здесь темы о выборе вела и так же сталкивался с этим,уже ставшим фирменным, веломаньевским долбоебизмом. Два-три адекватных коммента и три страницы комментов,от "великих",мля,гуру.
Думаю,что твой выбор дерьмо. Это не велосипед. За 15 тысяч посмотри здесь,на барахолке должны быть гораздо более интересные варианты. К слову,я свой Аваланч 1.0,в прошлом году за такую сумму взял в очень хорошем состоянии,а качество оборудования в сравнении с "этим",что ты рассматриваешь,небо и земля. Даже самая простая Мерида,например будет лучше. Удачи в выборе!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)